Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

+48
daisy2v
埃莉
winttykitty
tokkichu
subarukiseki
兔纸毛
hiyaku
junyaryu
wxt
草莓君
oyoy1228
itzmexr
sicecindy
幽兰
emilou
雪泡酱
deevenzzy93
lyyan1222
fixingyounme
Lee-selena
hahaxdd
星澈
Ulacri
北北
Lan。
茜姐
吱吱_PP
Cherry.N
靠屁君
Pika丁呀么丁
huisung
julia44556677
KUMA
五月的冰冻梅子
箱子
sutman
fenfen2004
bum
先先
餅乾
nostalgia
youyouyou
fallingdown7
yuexishuangz
shinyu
小孩_
yogurt
磨叽女神
52 posters

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 3 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 吱吱_PP 周三 四月 25, 2012 11:44 am

哈哈哈哈超级大美人张贤胜
粥是斗俊煮的药是斗俊买的龙俊亨竟然不知道....气死 ><
插在斗龙之间的人不会越来越多了吧 T T
吱吱_PP
吱吱_PP

帖子数 : 2
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 3 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 Cherry.N 周五 四月 27, 2012 11:48 am

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好悲惨的两位 为什么戳到了我的HHP 我好坏啊
原来哥是张先生 好意外 诶哟这下热闹了
误会什么的 真是 太棒了(喂
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 星澈 周五 四月 27, 2012 10:56 pm

這誤會真的搞笑了XD
不過賢勝要是打扮得好一點(?)
也真的很像女人啊哈哈(欸你
這兩人該有多糾結啊真是TT
不過很符合現實的個性的感覺(?XDDD
很期待下一張唷Smile
星澈
星澈

帖子数 : 5
注册日期 : 12-04-06
年龄 : 28
地点 : 台北

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周五 五月 04, 2012 9:19 am

大家都不回复 好伤心TwT
这点击和回复 不成正比嘛.. bounce

6话[上]

“那个,是我表哥。”
“什么?真的?怎么可能…不是说比金泰熙还漂亮吗?”
“啊…妈的,我有照片,要给你看吗?”

说不是就不是了,真是让人上火。一直问到底有多漂亮,到底是谁之类乱七八糟的问题,让我尴尬得要死。感觉到班里的所有人都在看着我,龙俊亨好像又生气了,板着一张脸,让我很是介意,于是不自觉地发起脾气来。幸好昨天张贤胜说为了纪念我新买的手机要跟我拍照,把我的手机拿过去乱拍一通,虽然很无奈但是拍得还不错,所以留着没删掉,没想到会派上这种用场。

我唰地把手机推到那些执迷不悟的家伙面前,张贤胜这小子虽然挺漂亮不过不是女人,而且你们不知道他性格有多烂,这种家伙谁要跟他约会啊…啊光是用想的都起鸡皮疙瘩。少男们看着我的手机发出绝望的惨叫,我才懒得管,看了看手机里的照片,都怪张贤胜这家伙,害我被龙俊亨误会,还得被补什么劳什子课,真是对人生一点帮助也没有的家伙,该死的。

不过至少龙俊亨现在没有像刚才那样板着脸了,误会算是解开了吧。我怎么会扔下龙俊亨你跑去和无趣的女孩子见面呢?如果不是那聪明的家伙偏偏是路痴,我才不会错过在龙俊亨面前炫耀我给他煮了粥的机会。梁耀燮这黄毛小子,让他去照顾病人竟然给我弄出这种误会来,啊这啊那的都让人上火得要死。

误会是解开了,可我还没告诉龙俊亨我到他家照顾他还替他煮了粥的事,因为时机总是很暧昧。结果就这么到了上午的最后一节体育课。啊,要命的体育课,就是让龙俊亨这家伙发情的时间…又该让我给他挡着了吧,没想到龙俊亨蹭地站起身说他要去洗手间就出了教室。不知道是不是想起了上次的事情,他的脸有点红,被我准确地捕捉到了。

班里的孩子都换好衣服去操场了,教室里只剩下我一个人,不但不觉得孤单,反而挺自在的。这么一看光顾着考虑龙俊亨的事,我自己还没换衣服呢,反正龙俊亨这家伙也没换,管它的。

“尹斗俊,干嘛不出去,一个人可怜兮兮的。”
“回来了?我打算翘了体育。 ”
“啊~我也好困。”
“困吗?那么龙俊亨老婆过来我旁边躺下。”
“发什么疯?肉麻。”
“怎么,不是说好了你做我老婆吗?”

我笑得直不起腰,龙俊亨冲我高高地竖起中指,然后走到我旁边坐下,小声说“是让你做老婆,白痴”,我假装没听到,反而笑得连眼睛也眯起来。不知怎么忽然想到那个梦,我赶紧摇了摇头。

龙俊亨说了句“就寝”,然后把头转向我这边趴在桌上,闭上了眼睛。他的脸和昨天没有任何不同。虽然昨天有点病怏怏的,但他的脸本身没有改变过。依然是让人心痒痒想要亲上去的…不过我得忍住,这家伙才闭上眼呢,如果发现我亲了他的话搞不好会挨揍。不对,按他的性格来说,说不定连朋友都没得做了。

其实一直到龙俊亨睡熟为止,我的视线都一直停留在他的嘴唇上。我记得这肉乎乎的嘴唇的触感,不过几次都是偷亲还有游戏惩罚,所以无法轻易忘记,只让我的渴症更加严重。我感觉到龙俊亨均匀的呼吸,这家伙只要一睡着,别人做什么他都不知道。一睡着就不省人事这一点对我来说真是常常都要感激的事。

不过我还是尽量注意不碰到其他地方,免得龙俊亨醒过来…小心翼翼地把脸凑到他跟前,明明我就在旁边这家伙还睡得这么熟,说老实话有点可恨,不过这也说明他习惯了我的存在,这也算是一件好事。

龙俊亨的脸整体来说的话就是白色的画纸上滴上了一滴血,现在它们在离我非常近的地方。我轻轻触到他的嘴唇,然后用舌头舔了舔他的下唇,好像尝到了甜甜的味道。用牙齿咬了咬,又啾啾地啄了两下,还是不够。这家伙的舌头应该也很甜吧,我很想尝尝看。

忽然后门传来哐当—的响声,我赶紧离开龙俊亨的嘴唇朝后面看过去。大概是龙俊亨刚才进来的时候一直把后门开着,有人看到我偷亲他了,是一个染着黄色头发的家伙。整个学校里这样头发的人,我只认识一个…那家伙看到了。

没过多久,午餐时间的钟响了。

“耀燮说他不舒服,在保健室,不吃饭了。”
“啊,哦…”
“赶快吃完去保健室吧。”
“哦…好。”
“嗯?你怎么了,霜打了的茄子似的,声音怎么这样。”
“这不刚睡醒吗,小子。”

总不能说我其实没睡光舔你嘴唇了吧。啊真是不敢直视龙俊亨的脸了,好像变成做了坏事的人。不对,我的确是做了坏事。龙俊亨和梁耀燮说不定是那种关系,可能互相喜欢着,我却在中间使坏。猛地发现我这是为了满足自己的欲求在妨碍朋友的爱情。压抑着苦涩的心情胡乱地把不对胃口的饭塞进嘴里。话说回来…好像连梁耀燮也不敢见了,该死…

龙俊亨这小子到底懂不懂我的心,吃得可真香…

磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 Ulacri 周五 五月 04, 2012 9:54 am

TAT 嗚...尹斗囧你巴利巴利的告白吧!這虐戀情深啊.........
(p.s. 龍哼哼其實你都曉得吧 = =+ 不要裝蒜了)
Ulacri
Ulacri

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子 由 Lan。 周五 五月 04, 2012 11:47 am

怎麼辦,小雞仔看到了==尹鬥俊你要怎麼面對啊(─.─|||
但是,龍俊亨你真不知道麼麼麼麼麼麼?(─.─|||

Lan。

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 huisung 周五 五月 04, 2012 11:56 am

尹斗俊你快大胆一点行动起来嘛~~~
想要尝舌头是不是甜的一定要加把劲啊> < XDDDD
喵喵会不会在装睡呢...会不会呢会不会呢~
huisung
huisung

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周五 五月 04, 2012 2:26 pm

啊龙俊亨你怎么睡那么熟被偷亲了多少次都不知道我也要偷亲!
啊尹斗俊我睡着了也什么都不知道你要不要来亲亲看!
o(*////▽////*)q
我一定是疯了(┳_┳)...

小鸡仔啊 你喜欢斗俊的话 我就不祝福你了 因为他是龙俊亨的。
但是你不如喜欢一下俊喵喵啊~~黏黏软软的,自是极好的!
好吧…… ╮(╯-╰)╭
我去冷静冷静!
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 先先 周五 五月 04, 2012 2:56 pm

龍俊亨一直裝死啊啊啊啊
這兩人的發展好想要快一點啊T^T
我想看更激烈的(喂)
先先
先先

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 hahaxdd 周五 五月 04, 2012 3:26 pm

鬼才相信龙龙真的不知道=_=
啊啊啊尹斗俊你喜欢的就得争取啊!> <
巴梨告白吧~_~ 不然龙龙会不会被人家抢走啊。。。 > <
hahaxdd
hahaxdd

帖子数 : 6
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 五月的冰冻梅子 周五 五月 04, 2012 6:40 pm

Crying or Very sad 真让人着急啊……都痛快的告白吧!!
五月的冰冻梅子
五月的冰冻梅子

帖子数 : 8
注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周六 五月 05, 2012 11:06 am

我最近因為韓站的事好鬱悶 = =
不過一看到"啾啾地啄了兩下"那段我就心花怒放 XDDDDDD <欸
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周六 五月 05, 2012 4:38 pm

呀!是尹斗俊你這小子到底懂不懂龍俊亨的心啊TAT
快點在一起吧看的我都急了唉呦
黃毛小子快放棄斗俊吧讓他倆圓滿吧(欸你)

餅乾

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 fenfen2004 周六 五月 05, 2012 6:50 pm

真是看 心急呢,斗斗快点告白,把龙龙拐上床吧,(斜视)

龙龙是装着睡的把,赶紧抓住机会~~~~

fenfen2004

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 bum 周六 五月 05, 2012 7:56 pm

"龙俊亨冲我高高地竖起中指" "总不能说我其实没睡光舔你嘴唇了吧"
看到這兩句就情不自禁的笑了~~~

尹斗斗 我看你快點直接跟龍亨亨說呀...
這樣偷偷摸摸不爽呀xd
而且這樣拖著 大家心裡也不舒服...

bum

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周六 五月 05, 2012 8:24 pm

哈。其不懂他们心思的是你尹斗俊嘛!笨蛋两个字结结实实甩到脸上去!
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周四 五月 10, 2012 8:02 am

小盆友们非要我鞭笞一下才给回复
真是的 你们这些M ////_/////

6话[下]

“梁耀燮,我们来了。”
“啊…哥,学、学长你们来了…”
“嗯。到底哪儿不舒服,连饭也不吃?”
“大概是早上吃坏东西了吧。”
“怎么会,也没发烧啊,药吃了吗?”
“嗯…”

龙俊亨把手放到梁耀燮额头上探了探热,梁耀燮的表情有点忧郁。他总是开朗的,笑着的,红着脸的,这种忧郁的表情我好像还是第一次看到,不知怎么有点别扭,但又很新奇。让他露出这样表情的罪魁祸首不是别人正是我,我只好把视线从他躺着的床转到旁边的另一张床上。

可是…我的天。那张床是上次我和龙俊亨互相解决…需求的那一张,想起那时候的事情我一下子埋下了头。妈的,脸好像开始红了。而且我再也无法忍受这种只有我一个人被排除在外的感觉了。

“我去一下外面…厕所。”

没等他们回答,我迅速地出了保健室靠在门边的墙上长长地呼出一口气。只有我回避了他们才会更自在一点吧,可心里嫉妒的感觉实在是无法压抑,明明又不是恋人什么的。

大概过了五分钟,我打开保健室的门走了进去,一看向梁耀燮便对上了他看着我的视线。他立刻紧紧闭上嘴,中断了刚才正在说的话。

“你到底在说什么?”
“俊亨哥…我会给你打电话的,到时再告诉你。”
“好吧…知道了。”

看来是有我在场就没法说出来的事情,只有我被排除的这种感觉真的很让人讨厌。而且如果我先开口问的话又会显得很计较,只会告诉他们我在嫉妒,所以我也一言不发。虽然发现梁耀燮的眼神有些悲伤,我也没多想,和龙俊亨一起出了保健室。回教室的路上觉得时机正好,打算跟他讲补课的事。

“你认识张贤胜吧?”
“谁?”
“我表哥。”
“不怎么记得了,干嘛?”
“他说要给我们补课,一起吧。”
“我们两?”
“嗯,你会来的吧?”
“唔…我当然是感谢了。什么时候?”
“他让我们定。你什么时间方便?”
“我和你的行动范围差不多的啊,你定吧。”
“那就周三周四吧。”

听了我的话之后龙俊亨点点头,他可爱的样子让我把刚才有些挂心的梁耀燮的事抛在了脑后,伸手揽住他的肩膀。不过我再一次地感觉到,被我揽住肩膀的时候,龙俊亨一次都没拒绝或者挣脱过,看来他也习惯这个姿势了。可这家伙到底在想什么,表情看起来好严肃。

总之补课的事算是搞定了,真好。如果要我一个人补课的话…啊简直和地狱没有什么分别。有了龙俊亨起码还能坚持坚持。如果是一个人,我大概一天也忍不下去,直接把张贤胜打包送回加拿大了也说不定。啊对了张贤胜说如果龙俊亨答应补课的话今天要先把他带回家见个面的,张贤胜长得还是不错的…如果是龙俊亨喜欢的类型的话。啊…这又不是我的能管的事情,操心也是白操心。

“俊亨啊,嗨。”
“啊…你好。”
“什么呀,不记得我了?”
“不太记得了。”
“我可是因为俊亨很可爱而一直记得来着。”

‘说什么鬼话呢你,尽说这些有的没的的话我们就出去玩了’,我小声在张贤胜耳边说道。这家伙吱吱笑着,说开个玩笑嘛,然后摸了摸龙俊亨的头发。真是让人不爽,这种行为。而且龙俊亨的表情也不太正常,难道因为张贤胜也是gay,gay之间都会有那种’这家伙是gay’的感应雷达,所以能够很快认出来吗…该死,真是让人不爽到了极点。

龙俊亨好几次想要说什么,但又闭上了嘴。果然是有点什么。那梁耀燮要怎么办。啊真是想来想去脑子里全是gay、gay、龙俊亨、龙俊亨。就因为张贤胜,能成的事一件也没有。以我这种状态,不用今天就上课真是幸运,可明天就要正式开始了,真担心能不能学得进去。

明明已经19岁了,却好像变成了满脑子忧愁的青春期少年。青春期在中学生时期已经过了,难道又开始了不成。看着他俩眉来眼去的样子我心里的嫉妒好像快压制不住了。作为朋友这真的正常吗,这种时候真是不想再做什么朋友了。与其装作不知道自己的心意就这么过着,还不如先说破之后再去想该怎么办,反而会更简单。

“嘻嘻,话说回来…你们俩在交往吗?”
“啊真是的…都说不是了,你怎么又来了。”
“那尹斗俊,原来是你在单恋俊亨啊?”

啊张贤胜…这小子,性格他妈的烂透了。

我不想面对的那句话,那个词,那种情景,一下子就被这家伙揭了开来。喜欢…喜欢…没错,用朋友是掩盖不了的,不知不觉,它已经超过朋友可以掩盖的范围了。喜欢,我喜欢龙俊亨,我喜欢他。不是作为朋友,而是作为异性。虽然我不是gay但我就是喜欢他,就算知道他喜欢梁耀燮我还是喜欢他,喜欢到会嫉妒的程度。妈的,我喜欢他。

这种喜欢的心情一旦被释放,马上变得一发不可收拾。我很确定它一定会变得比现在更加更加强烈,只是想到龙俊亨三个字,心脏也会一阵阵悸动。所以之前打算无论如何也不能坦白这种喜欢的心情,但现在,朋友什么的我再也做不下去了,再也不能用朋友来隐瞒我自己的感情了。我喜欢他,龙俊亨,我喜欢他。

磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 fallingdown7 周四 五月 10, 2012 8:11 am

告白!告白!!告白!!!不明不白的我都急了,快交往吧~~终于等到了??

帖子数 : 5
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周四 五月 10, 2012 9:03 am

看到微博廣告立馬就來了我說!!!!!
你終於肯承認你喜歡在順了QAQ
不要在等了快告白吧!!!!!告白下去就會是你的(被揍
KUMA
KUMA

帖子数 : 18
注册日期 : 12-04-09

返回页首 向下

帖子 由 hahaxdd 周四 五月 10, 2012 9:22 am

告白!告白!告白!告白!告白!
唉一古現在的心情只可以用起哄來表達!
一定要在龍俊亨這個別扭的傲嬌傢伙說「不是這樣的」之前,就理直氣壯地看著他的眼睛說,「是,我是喜歡龍俊亨!」
啊啊啊尹斗俊你要加油!!我們傲嬌菇涼就交給你了!捉緊緊!!T T
.................................
可是如果是這樣不是就快結束了嗎?.................欸.....................
hahaxdd
hahaxdd

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周四 五月 10, 2012 10:52 am

我想看尹豆豆告白後俊亨的嬌羞樣 (去死)
還有兩個人的H (喂)
XDDDDDDDDDDDDDDD
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 Lee-selena 周四 五月 10, 2012 11:09 am

等好久了,磨叽女神能否透露下结局是好的还是不好的,我的心脏承受不了BE!
Lee-selena
Lee-selena

帖子数 : 1
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 先先 周四 五月 10, 2012 5:14 pm

就這標題戀人未滿呢
估計還會再虐吧TTTTTTTTTTTTTT
好想看H啊啊啊啊啊啊啊(別說這麼大聲啊)
先先
先先

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 bum 周四 五月 10, 2012 7:02 pm

快點告白吧尹斗俊!!
人家張先森給你鋪好了這麼一條路><
現在不說 更待何時??
只是 我覺得梁梁梁感覺到尹斗斗喜歡順順吧?
所以想說給順順聽?

bum

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周四 五月 10, 2012 8:20 pm

嗚嗚嗚我就知道張先森全世界最可靠(你說的是人話嗎
一切就拜託張先森了(?

每天覺得生活難過的時候怎麼看俊亨斗俊就覺得又可以過了( ˘・з・)

翻譯辛苦了!!

fixingyounme

帖子数 : 11

返回页首 向下

3页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题