Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

+48
daisy2v
埃莉
winttykitty
tokkichu
subarukiseki
兔纸毛
hiyaku
junyaryu
wxt
草莓君
oyoy1228
itzmexr
sicecindy
幽兰
emilou
雪泡酱
deevenzzy93
lyyan1222
fixingyounme
Lee-selena
hahaxdd
星澈
Ulacri
北北
Lan。
茜姐
吱吱_PP
Cherry.N
靠屁君
Pika丁呀么丁
huisung
julia44556677
KUMA
五月的冰冻梅子
箱子
sutman
fenfen2004
bum
先先
餅乾
nostalgia
youyouyou
fallingdown7
yuexishuangz
shinyu
小孩_
yogurt
磨叽女神
52 posters

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 7 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 茜姐 周五 八月 24, 2012 7:39 pm

天阿XDDDDDDDDDDD
毛毛阿你怎麼這麼可憐 XDDDDDDDDDD (笑慘)
竟然目睹這一幕XXDDDD (妳笑夠沒)
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 7 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 hahaxdd 周五 八月 24, 2012 8:34 pm

被看到的話就是沒有下文了吧TVT(居然只擔心這我對不起小耀。。,
hahaxdd
hahaxdd

帖子数 : 6
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 itzmexr 周六 八月 25, 2012 5:09 am

噗哈哈!
索比在文里好纯呐><
居然不是喊"啊!"而是喊"咦?"
期待下文了XDDD
itzmexr
itzmexr

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 tokkichu 周六 八月 25, 2012 10:25 am

啊啊啊尹斗俊龍俊亨你倆偏要在教室咪/////
還被梁耀撞見了啊啊啊啊/////////
看來麵包要被鬆手掉到地上去了(不)

tokkichu

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-24

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周日 八月 26, 2012 7:27 pm

9话[下]

啊太专心了以至于忘了梁耀燮的存在,妈的,才只摸了背而已。在后门的响声中龙俊亨迅速地推开了我,我尴尬地挠了挠头,将视线转向一边。龙俊亨一下子把校服上衣拉下来,脸仍然是通红的状态。这种情况梁耀燮你小子如果有点眼力的话也该差不多看出来了吧,所以把你手上的面包和饮料放下赶紧走吧。

‘发生什么事了吗’,梁耀燮问道。‘没什么,吃面包吧’,龙俊亨这可恶的家伙,竟然就这么一语带过。我没好气地说‘你不在的时候我们亲亲了,干嘛’。结果梁耀燮说‘我在外面看你们没亲亲的’。原来都看到了啊,又看到了吗。啊龙俊亨的眼神像是要把我的眼睛挖出来似的。最近我的视力已经在变差了,你就别跟着添乱了。

‘尹斗俊闹着玩的,别听他的’,龙俊亨以一句话结束了这段对话,我们瞄着对方的脸色心不在焉地吃着面包。

"龙俊亨. 那回家可以继续闹着玩吗?"
"…胡说什么呢.白痴."
"你不是说是闹着玩吗?玩玩的话没关系的吧."
"尹斗俊.信不信我真的上了你."

我正吃吃地笑着,却被龙俊亨的话勾起了那个梦的回忆,心里不禁一惊。之前的事我可不是在闹着玩,但如果龙俊亨认为是闹着玩的话,我倒是可以好好利用一下这一点。可是结果怎么会变成这样?心情莫名地郁闷起来,总有一天我会让他知道我的厉害。可是能做到最后的那一天真的会来吗,妈的,要不干脆硬上?

梁耀燮回自己班上去了,只剩下我和龙俊亨两人留守教室。马上午餐时间就要结束,其他人也要回来了,在那之前怎么说也得分出个胜负。必须把龙俊亨脑子里要上我这个想法除掉才行,这家伙隐隐力气挺大的,搞不好最坏的情况下真的会发展出梦里那样的事。

好想快点抱了龙俊亨。

"尹斗俊,别一脸色样."

不知道他怎么看出我在想什么,难道是表情太明显了吗,我急忙收拾了一下自己的表情。大概是觉得我的脸很可笑,龙俊亨扑哧笑了出来,拍了拍我的脸颊接着说‘你是个变态这件事我很早就知道了’。难道我曾经在他面前表现得像个变态?不过他此刻的行为很可爱,所以我什么话也没说,对他笑笑随他去了。

见我只是笑不说话,龙俊亨不知道为什么有些慌张,急急地收回了停留在我脸颊的手。难道我会吃了你的手指不成,干嘛藏起来啊。不管怎样,该说的话一定要说。

"龙俊亨.我要在上面.你做下面那个."

他一下子皱起眉——脸有些红——正想要说什么,门忽然被打开,班里的同学鱼贯而入,这表示午餐时间已经结束了。随着他们的进入,提示下一堂课的钟声响了。龙俊亨似乎努力在控制自己的情绪,不过他脸上仍是青一阵红一阵,好像立刻就要爆发似的。我把头转向窗户那边笑出了声,应该没被他看到吧。

回家的路上龙俊亨和我都沉默着,从我提出上和下的问题之后,他就再也没开过口。难不成是生气了?不过就算如此,这件事也得说清楚,先说明白了以后才不会节外生枝。龙俊亨的表情很难看,恐怕是因为和张贤胜约好才不得不去我家的,我不免有些在意。

啊,要怎么让他消消气呢。我才不想被张贤胜察觉,又来插手我和龙俊亨的事。每次一发生什么事,张贤胜都用像是把我剥个精光的微妙的眼神看着我,真的很讨厌。所以每次都努力不表现出来,但总是被那个把研究心理学当做兴趣的家伙看穿。

"喂.龙俊亨."
"……"
"龙俊亨."
"……"
"俊亨啊."
"……"

"…喂.老婆!"
"找死呢? 谁是你老婆."
"龙俊亨啊."
"…我是让你做我老婆,谁说要做你老婆了."

怎么叫他的名字也不回答,干脆叫了声老婆,反应立刻就来了。真是可爱的家伙。

"你上次不是答应了吗?"
"谁答应了?"
"那…好吧.我让你一百次,我做你老婆.不过相应的,你要在下面.明白了吗龙俊亨?"
"喂!你是老婆为什么要我在下面.该你做下面啊."
"我不是已经让了你一百次了吗.所以上面的位置怎么也不能让."

龙俊亨忽然紧紧抿着嘴,眉头用力皱起来,连眼睛也有些发红。这小子,很男人嘛,不过在我眼里为什么连这种样子也这么可爱,真是彻底疯了。喜欢的感情一旦感受到就像是脱缰的野马,无法控制。

"我都说我做你老婆了.你就知足吧.俊亨啊."

怎么今天要亲昵地叫龙俊亨的名字就这么别扭。也难怪,平时都是连名带姓地叫,当然会这样了。我用手摸了摸龙俊亨的头发,接着揽住他的肩膀,又逗弄着他的耳垂。平时对我的动作没什么反应的家伙从昨天开始好像渐渐在感受了,我不觉自豪起来。

揽着他的肩膀咧嘴笑着,忽然有一个凉冰冰的东西叠在了我的手上。是龙俊亨的手,握住了我的。果然只要一碰到龙俊亨的身体我的心脏就会狂跳。如果以后我的心脏出了什么问题,只要让龙俊亨碰一碰我大概就能重新恢复跳动。他突如其来的触碰让我停下脚步,自然地,我身旁的龙俊亨也停了下来。

"要疯了.你看到男人光着身子会疯掉.可我只要你的手一碰,就像要疯掉似的."
"哦…?"
"如果不是手是其他地方的话,也许会更厉害."

我在原地一下子将龙俊亨拉进怀里。

不论有谁在看都没关系。

"尹斗俊.干嘛去了现在才回来?"
"约会."
"什么?和谁."
"龙俊亨."
"…你们在交往吗."
"嗯."

张贤胜露出了无话可说的表情,但又像早已料到一般吐了吐舌头。明明就是他在推波助澜,现在又来装不是了。总之只要是让自己麻烦的事绝对先脱身,真是奸诈的家伙。

旁边的龙俊亨在我耳边问说出来没关系吗,干嘛说这些多余的话等等,我仍是不为所动地搭着他的肩膀。不论谁说什么都由我来听着,由我来痛苦,你就别操心这些东西了,只要像这样待在我身边就行,对于我这就是最好的,知道了吗龙俊亨。虽然如果这样跟他说的话,又会被抱怨把他当女人被挨他一顿揍。

"要上课了,把书拿出来吧."

磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 shinyu 周日 八月 26, 2012 7:51 pm

yoooooooooooooo~來做吧龍俊亨!尹斗俊是你的老婆了!
【我不介意反過來的】

shinyu

帖子数 : 9
注册日期 : 12-03-28

返回页首 向下

帖子 由 wxt 周日 八月 26, 2012 8:18 pm

嚶嚶嚶
到底誰是上面那個XDDD
不自覺研究起來了XDDD
wxt
wxt

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子 由 winttykitty 周一 八月 27, 2012 9:40 am

嘻嘻~~那到底是会谁在上面啊~~嘻嘻~~好想知道啊~
不知道什么时候会有“***戏”呢
嘻嘻 Very Happy

winttykitty

注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周一 八月 27, 2012 12:41 pm

龍俊亨你就認了吧 XDDDDDDDD
你永遠會是在下面的那一個 (((揍飛
好期待斗俊硬上龍俊亨喔 (什麼)
茜姐
茜姐

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 幽兰 周二 八月 28, 2012 8:38 am

龙俊..看你那小样哈哈哈
就知道是你在下面啦..噗
幽兰
幽兰

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-18
年龄 : 32
地点 : 杭州

返回页首 向下

帖子 由 huisung 周二 八月 28, 2012 5:47 pm

谁上谁下这个问题确实是个问题...
不过龙俊...你一看就是XD
尹斗现在是你老婆了...快赶紧压了抢占上风...不然XDDDDD
huisung
huisung

注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 itzmexr 周二 八月 28, 2012 7:53 pm

微妙的2JUN文啊~
不一定是斗龙文啊XDDD
互攻吧啊哈哈哈~
itzmexr
itzmexr

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周二 八月 28, 2012 8:18 pm

果斷的斗龍!
龍俊亨你永遠只能做下面那一個(你吵死了)
反正反正反正反正現在吵都只是鬧彆扭小情緒啦
花花就是小可愛啊呵呵
最喜歡花花了<3
(根本離題啊我)

餅乾

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-06

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周四 八月 30, 2012 2:58 pm

10话[上]

"今天是第一次,就从指数log的部分开始吧.概念是…"

我和龙俊亨并排坐着,张贤胜坐在我们对面打开数学题集讲解起来。竟然第一节就是数学,张贤胜这家伙也真了不起。龙俊亨似乎听得很专心,我则托着下巴留心观察着他们俩。其实我和龙俊亨的数学都还不错,指数log算是最简单的部分,本来想告诉张贤胜的,但看在龙俊亨这么认真就算了。

张贤胜挑了一些题让我们做看看,龙俊亨用心地做起题来。以前只觉得他的精力都放在打架上所以很厉害,这样集中精力学习的龙俊亨让我觉得很新奇。看着他现在专心的样子莫名地想起以前,我不由得扑哧笑出声来。可是像现在这样,在我一抬手就可以碰到的地方还能像模像样地认真学习,让我有些不爽。

我和龙俊亨做着题,张贤胜那家伙在看他从房里带过来的英文原文书,好像是本小说。我瞄了一眼书名,《黄牛夫人的风流韵事》,这小子,原来又在看色情小说,而且还是从国外弄回来的,到底有没有心思给我补习啊。我打量了一下张贤胜平静的脸,接着看向我旁边仍然在用心解题的龙俊亨。

现在张贤胜那家伙正沉醉在色情小说里,机会就是此刻。开始上课之后龙俊亨连正眼也没看过我一眼,我正气不打一处来呢。我用膝盖碰了碰他的膝盖,哈,这样也不看我是吧?那就再一次。碰了他好几下他仍是不看我,于是我不服气地一直碰着他的膝盖。

"尹斗俊.别闹."

龙俊亨皱起着眉头瞪着我,用只有我听得到的声音说道。即便如此我也立刻笑开了花,好吧我已经管不了这么多了。看到我的笑脸龙俊亨露出荒唐的表情,接着又投入到题目中去了。这样的他不知为何让我觉得很可爱,于是干脆把头转过去托着下巴盯着他,真是可爱啊,没想到我居然会有觉得这家伙可爱的一天。

就这么呆呆地看着龙俊亨,凑到他耳边说‘龙俊亨,真可爱’,这次他没什么反应,只是刚才还在认真写字的手停了下来。他微低着头所以看不到他全部的脸,不过从旁边能够清清楚楚地看到他的耳朵红了,果然还是有些惊慌吗?我抬起手揉着他的耳垂,不知道为什么,就是让人更想捉弄他。

手放开他的耳朵改为揽住他的腰,手臂从衣服下面伸进去抚摸着他的腰侧。我正想看看他的表情,忽然桌子发出啪的一声响,我转过头来打算看看那声音是从哪发出来的,原来是张贤胜把他刚才看的色情小说用力地拍到了桌子上。他的目光像要把我盯出一个洞似的,我揽在龙俊亨腰上的手一下子松了开来。

"俊亨坐我旁边来."
"啊为什么.就坐我旁边."
"你这家伙不学习啊.而且还妨碍俊亨学习.俊亨过来."
"靠…龙俊亨,就坐这儿.我学就是了."
"真的?"
"啊真的.学不就是了吗."

我的恋人我想摸一下也不行吗,总之这些单身的家伙就是难缠。张贤胜,走着瞧。呼—稍稍吐出一口气之后,我将笔夹在食指和中指之间托着下巴看着题目,要我解这么简单的题目,果然还是摸摸龙俊亨的腰更开心…我马马虎虎地写着正确答案,虽然感觉到龙俊亨在看我还是继续做我的习题。

"马上四月就要期中考了.先准备好吧.上课别打瞌睡,把老师勾的重点都抄回来."
"哦哦.知道了.现在下课了吧?"
"对.我出去了,认真…学习吧."

张贤胜说到‘学习’两个字的时候看了我一眼,我想起刚才骚扰龙俊亨的事,总之张贤胜这家伙眼力倒是挺不错的。他大概是读懂了我的眼神,立刻就打开房门出去了。房间里只剩下我和龙俊亨,我们家的隔音可算是一流,今天就是那历史性的一天没错了。我看了看龙俊亨,他正把习题集放回书包,我一把抓住他的手腕把他拽起来坐到床上。我的床是双人床,我的个子睡单人床会憋得厉害所以上了高中之后首先做的就是换掉那张不适合我体型的床。

被拉到我宽敞的床上坐下,龙俊亨的眼睛放大了一些,但很快又恢复了平常的样子。我松开紧握着他手腕的手,低下头用嘴唇吻着那一圈有些发红的地方。接着我移开嘴唇,张开双手将龙俊亨抱进怀里。这家伙的个子和我差不了多少所以完全没有抱着女孩子时的感觉,而是分明的抱着男人的感觉。可问题是我并不讨厌这种感觉,我已经彻底变成gay了吗。

忽然感觉到龙俊亨回抱住我,身体不由得变得有些僵硬。常常都是我主动和他身体接触,龙俊亨基本没有主动和我接触,让我感到无比惊讶。我的身体肯定也是因为不习惯才这么僵住的,龙俊亨把脸靠在我肩膀上在我耳边用有些颤抖的声音低声说道。

"其实我以前觉得你不是我可以招惹的人."
"……"
"是我绝对不能去碰的人."
"…龙俊亨."
"现在这么抱着…有点像在做梦."

从来没有听过龙俊亨以这种方式吐露他的想法,常常都是我告诉他我的想法,他负责点头。他现在的样子让我很是意外,老实说我从来没想过以龙俊亨的性格竟然会说出这种话,不过我的心就像疯了一般地狂跳,分明是心里对此感到开心的表现。虽然现在我的头脑和心脏有些各顾各的感觉,不过两者都是因为龙俊亨的话在开心就对了。

如果现在看到我的脸说不定会以为我是神经病,肯定是笑得过了头。幸好龙俊亨现在看不见我的脸,要赶紧收拾一下表情才行,可这完全不是我所能控制的,我只好用力绷紧嘴角。适当地调整了表情之后我抱着龙俊亨一起躺下来,挪到床中间之后松开揽着他的手臂,骑到他身上。

"尹斗俊…我讨厌在下面."
"我喜欢在上面."
"喂…你就这么想我疼吗?"
"我会尽全力不让你疼的..来做吧."
"…啊妈的,做…做就做…"

龙俊亨小声骂了一句,后面的话说得有些含糊不过还是被我准确地捕捉到了。这种话总是听得很清楚,虽然文学课的时候什么也听不懂,龙俊亨的话就嗖嗖地往耳朵里钻,不管他再怎么小声。

磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 huisung 周四 八月 30, 2012 3:51 pm

做 做就做....XDDDDD
啊呀...预感下章鸡情四射啊...
无比期待...
讨厌在下面也请享受XDDDD
huisung
huisung

注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 埃莉 周四 八月 30, 2012 4:51 pm

在weibo看到打廣告就馬上來了~
噗.. 我喜歡在上面xdd尹斗俊你這大色鬼!!
俊亨這麼容易就服從是真的討厭在下面么--XD
埃莉
埃莉

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-21

返回页首 向下

帖子 由 wxt 周四 八月 30, 2012 5:39 pm

啊啊啊,H要來了么!!!(喂!!
不過我還是稍微期待一下了XDDD
尹斗俊不要老是非禮龍俊亨啊XDDD
wxt
wxt

注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周四 八月 30, 2012 6:34 pm

做就做是啥 XDDDDDDDD
龍俊亨你害不害噪阿挨一古
我可以期待激H嗎 XDDDDDD
茜姐
茜姐

返回页首 向下

帖子 由 兔纸毛 周四 八月 30, 2012 8:29 pm

好羞涩= =
才怪。。。。。
龙俊亨你要不要这么少女,快点攻起来!!!
这么温油注定在下面了)!
啊喂!
兔纸毛
兔纸毛

注册日期 : 12-08-21
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 fallingdown7 周五 八月 31, 2012 6:02 am

进度好快!!!节操呢!XDDDDDDDDDDDDDD
停在这里不太厚道啦...

帖子数 : 5
注册日期 : 12-04-06
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 tokkichu 周五 八月 31, 2012 4:26 pm

繼續!繼續啊XDDD<莫激動
討厭在下面也已成定局(???)(咦
覺得以這樣的方式吐露心聲的龍俊亨好可愛啊...

tokkichu

注册日期 : 12-08-24

返回页首 向下

帖子 由 shinyu 周五 八月 31, 2012 7:52 pm

////_////來做吧,互攻就更好了…
////_////呀,媽的。做就做

shinyu

帖子数 : 9
注册日期 : 12-03-28

返回页首 向下

帖子 由 winttykitty 周一 九月 03, 2012 8:24 am

吼吼~~期待啊~~章鸡情四射滴剧情快来吧~~嘻嘻
噗~~下面很适合俊亨嘛~~嘻嘻

winttykitty

注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 itzmexr 周一 九月 03, 2012 12:43 pm

禁欲的龙俊啊><自制无能的尹斗俊啊~
要做了要做了!❤┑❤
卡的地方好讨厌!!
毛线快点更新吧!!!
千万不要出现粑粑麻麻回来或者电话铃声响之类的情节啊切拜!
itzmexr
itzmexr

返回页首 向下

帖子 由 deevenzzy93 周三 九月 05, 2012 8:45 am

......贤儿你千万不要突然再回来 T T不然麻麻不疼你了
deevenzzy93
deevenzzy93

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-20
年龄 : 29

返回页首 向下

7页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题