Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

+48
daisy2v
埃莉
winttykitty
tokkichu
subarukiseki
兔纸毛
hiyaku
junyaryu
wxt
草莓君
oyoy1228
itzmexr
sicecindy
幽兰
emilou
雪泡酱
deevenzzy93
lyyan1222
fixingyounme
Lee-selena
hahaxdd
星澈
Ulacri
北北
Lan。
茜姐
吱吱_PP
Cherry.N
靠屁君
Pika丁呀么丁
huisung
julia44556677
KUMA
五月的冰冻梅子
箱子
sutman
fenfen2004
bum
先先
餅乾
nostalgia
youyouyou
fallingdown7
yuexishuangz
shinyu
小孩_
yogurt
磨叽女神
52 posters

6页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 6 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 兔纸毛 周二 八月 21, 2012 10:02 pm

从开始更文就知道一直拖到现在才来看
一次性看完真是又累又爽= =

这个点了啊喂........
洗洗碎了去

求兔俊迅速发展起来,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o Shocked
兔纸毛
兔纸毛

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-21
年龄 : 34

返回页首 向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 6 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 磨叽女神 周三 八月 22, 2012 6:38 am

8话[中]

离夏天的到来大概还有一百天,因此晚上还有些寒意,我拿起外套拽着龙俊亨的手臂出了门。果然外面已经变得黑沉沉一片,我蹲下来将刚才忙着出门没穿好的帆布鞋整理好之后,把站在我旁边的龙俊亨从鞋子开始沿着小腿、大腿、屁股、腰、肩膀、脖子直到脸全部看了一遍。

没想到龙俊亨也在看着我,让我有些吃惊。俗话说在你整理鞋子的时候等在旁边的朋友才是真正的朋友。朋友…这,我不知道是好是坏。不过龙俊亨看着我的视线的确让我的心情很不错。

要出去的话得穿过这些小路,寂静的小路上除了我和龙俊亨的脚步声之外再也没有其他的声音了。没有人经过,这个时间连猫猫狗狗也见不到一只。这么想着,我的心忽然怦怦躁动起来,这里这么安静,我的心跳声该不会被龙俊亨听到吧。而龙俊亨全然没有察觉我内心的忐忑,仍是一言不发。

他会不会是在想刚才张贤胜所说的那些话?之前张贤胜问他是不是喜欢我的时候,他和我一样没有回答。如果只是把我当做朋友的话肯定会回答说只是朋友而已。龙俊亨这家伙,难道…难道他知道我的想法了?还是说他也和我有一样的想法呢。

路上我们俩什么都没说,不知道走了多久,到了最黑的一条小路。路灯的光几乎微不可见,黑漆漆的必须要靠得很近才能看得到对方,经过这里的时候一定要很谨慎才行。明明刚才还觉得只有我和龙俊亨两个人的,此时感觉到了其他人的动静。

好像有人醉醺醺地摇摇晃晃地走了过来。说到喝醉,我想起趁龙俊亨喝醉时偷偷吻他的事了。他看来是完全不记得了,我那时并没喝醉所以全都记得,还有那天他焦急地叫着梁耀燮的名字,心情忽然苦涩起来,于是呆呆地看着那个醉酒的人。

他摇摇晃晃地走着,接着似乎朝龙俊亨的方向倒了过来。我赶紧抓住龙俊亨的手把他拉向我这边,避免醉酒的大叔倒在他身上。出乎我的意料,龙俊亨很轻易地就被我拉了过来,他似乎有些吓到,条件反射一般握紧了我的手。这种时候的他有一点可爱,我扑哧一声笑了出来。

醉酒的大叔凶巴巴地把我和龙俊亨从头到脚打量了一番之后有些意外,接着又一面自言自语一面步伐不稳地朝着另一边走去了。啊,如果我板起脸的话看起来也会那么凶吗?以后得照镜子看看。大叔从视线中消失之后我转身看着龙俊亨,他还呆呆站着,看来的确有些吓到。

"龙俊亨.没事吧?"
"哦…哦?"
"谁让你傻乎乎地站在那儿不躲开,小子."
"什么?傻乎乎…? 尹斗俊你找死吗."

也对,我不比他聪明,成绩也没他好,从我这儿听到这种话,想也不用想就知道他会是这种反应了。好吧,这没什么可骄傲的。

虽然他皱着眉瞪着我,但我觉得他似乎有点脸红,大概是觉得自己刚才慌张的样子很丢脸,他的呼吸也变得急促起来。我也不知道怎么就抬手碰了他的脸,他怔了一怔,我也被自己吓了一跳,我在干嘛呢,赶紧把手收了回来。龙俊亨问你干嘛,我慌慌张张地说不出话。啊,要说是误会吗,干脆就说这里太黑,不小心碰到的,说啊。

"哦…那个……"

就这个瞬间,龙俊亨直视着我的眼睛真的很美。我想好的话一句也记不起来,脑袋里一片空白怎么说得出来呢。手就那么行动了,我的眼睛和大脑都只是跟着它行动而已。我把碰过龙俊亨脸的手掌握成拳又松开,在这凉飕飕的天气里只有我的手滚烫。

我面对龙俊亨站着,双手拉着他的手,脸靠得很近直视着他。想稍稍回避他看着我的视线,于是将脸埋在他的肩膀上,然后就这么抱住了他。

我的感情终于爆发了,原来我真的很喜欢龙俊亨。之前一直认为那是好朋友之间的嫉妒,一直否定说不是的,这不是喜欢。原来我真的很爱龙俊亨。

"龙俊亨."
"嗯…?你怎么了."

龙俊亨回答我的声音有些颤抖,他用胳膊推着我的肩膀试图挣脱我的怀抱,但他越是如此,我就抱得越紧。现在不可能放开了,我已经下定了决心。

"我…我…"

无论龙俊亨的答案如何。
就算他推开我也好。
就算他提起梁耀燮也好。
龙俊亨……

"我…好像比朋友更加喜欢你."

磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 fenfen2004 周三 八月 22, 2012 7:17 am

终于表白了,泪流满面~~~丢丢好样的,终于承认了自己的感情,不要逃避了~龙龙也要啊~~

fenfen2004

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 hahaxdd 周三 八月 22, 2012 7:26 am

呃啊啊啊啊啊啊啊呀呀呀吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"我…好像比朋友更加喜欢你"
好像比朋友更加喜欢你
比朋友更加喜欢你
我喜欢你
喜欢你噢喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你嗚嗚
尹斗俊GOODJOB啦!!!!!
小龍龍不許逃跑啦這次吼!!!!!
又,果然黑夜就是各種各樣~嚶~黑暗給人勇氣~XD
hahaxdd
hahaxdd

帖子数 : 6
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 junyaryu 周三 八月 22, 2012 8:17 am

斗俊真男人!該什麼就做什麼(毆))))
甜到要成蜜了!!!!!!!!!!!
無法冷靜(跑操場))))))

junyaryu

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

帖子 由 itzmexr 周三 八月 22, 2012 11:28 am

从头到脚。。。最近很萌这个的韩文发音呐>3<
不过,表白。。这个位置。。卡得好讨厌!!
毛线不要学电视剧的作者亲啊TT TT
给我们一个痛快吧XDDD
itzmexr
itzmexr

注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子 由 wxt 周三 八月 22, 2012 11:59 am

表白了么這是!!!!
我突然有點想看龍俊亨的視角了嗷嗷嗷~
wxt
wxt

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周三 八月 22, 2012 12:41 pm

呃阿阿阿阿阿告白了我激動啊!!!!!!!!
龍少女會是什麼反應呢呵呵呵呵呵
好害羞阿......((巴飛
尹斗俊要是俊亨不回應你你就親下去就對了! (喂
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 emilou 周三 八月 22, 2012 1:30 pm

我好想比朋友更加喜欢你……
其实就是喜欢吧……

emilou

注册日期 : 12-06-29

返回页首 向下

帖子 由 兔纸毛 周三 八月 22, 2012 3:58 pm

( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟……
龙喵喵快答应。XD
兔纸毛
兔纸毛

返回页首 向下

帖子 由 subarukiseki 周三 八月 22, 2012 4:22 pm

喔喔喔 比朋友更喜歡!!!!!
2JUN沉睡的感情終於要爆發了嗎!!!!
好期待龍君的回應啊啊啊啊
不過默默覺得生病的小雞仔好可憐啊TTTTT 捨不得虐他TTTT

帖子数 : 3
注册日期 : 12-06-05

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 八月 23, 2012 5:34 am

= =哦哦告白啦~~赞(握拳
毛线最近速度超快的
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周四 八月 23, 2012 9:43 am

8话[下]

就算龙俊亨…不像我喜欢他那么喜欢我也没关系。
龙俊亨到底对我…

我努力想让疯了一般怦怦直跳的心脏镇定下来,按现在这样下去很可能会被龙俊亨发现。想到这里,我慢慢把头从他肩上抬起来,身体也离开了他一些,避免他听到我的心跳声。为了不让他发现我变红的脸还低下了头。

常常都是接受别人的告白,我还以为这一辈子都不会有先对别人告白的一天,所以根本没在意过。现在我才知道,这是一件多么需要勇气和行动力的事。如果他接受当然是最好,但也不能不去考虑被拒绝的情况。就算龙俊亨是gay,但如果他没有把我当做异性来看的话,十有八九都会拒绝我的。

"尹斗俊.把头抬起来…你犯罪了吗."

龙俊亨双手捧着我的脸让我抬起头和他对视,我吓了一跳紧紧闭上眼睛,他该不会是想要打我吧,这个时机正适合打耳光来着,妈的,果然我还是太心急了。可是有什么柔软的东西覆盖在了我的嘴唇上然后离开了,我难以置信地猛地睁开眼,天,是龙俊亨的嘴唇。没错,一定没错…正是我偷偷吻他时的那种感觉。

眼泪都要出来了,比老妈给我涨零花钱老爸给我买脚踏车的时候要开心得多得多。龙俊亨的行动太可爱了,我刚才为什么会有那种想法,心里和脑袋里的不安感一下子都烟消云散。我傻笑着吻上龙俊亨的嘴唇,此刻我大概笑得比张贤胜那家伙还要如沐春风,因为心情真的超棒。

接吻时龙俊亨一直抱着我的腰,我则揽着他的肩膀,间隙不忘再跟他说一次我喜欢他。有尝到咸咸的的味道,直到这个吻结束我才知道那是龙俊亨的眼泪。我和龙俊亨就这么在黑暗的小路上分享着带着咸涩味道的甜蜜的吻,一直到双方都满足为止。

虽然龙俊亨一直拒绝说他不是女孩子,不用送他回家,但也不是其他日子,像今天这样的日子总觉得不送他回家不行,所以我坚持和他一起走。龙俊亨不看我而是转头看着另外一边,嘴里嘟嘟哝哝的,我抬起搭在他肩膀上的手一下子捏住他张张合合的嘴。他啪地一下拍在我手上说好疼,我这才稍微松开一些,他小声骂了一句接着紧紧闭上了嘴。

到了龙俊亨家,见他进门并且房间亮起了灯之后我才掉头往家走。回家路上我掏出一支烟咬在嘴里,如果能一直吻着龙俊亨的嘴唇,烟这种东西算什么完全可以戒掉。我把烟收回口袋里,嘴里还留有刚才那个吻的滋味,怎么能让烟味掩盖掉它呢。我不禁笑了,身上淡淡的烟味混合了龙俊亨的香水味之后闻起来还不错。我用鼻子嗅了嗅,又觉得自己的行为很可笑,于是在空无一人的路上笑起来。

这幅摸样被其他人看见的话大概会觉得我是疯子。

回到家我打算进房间,张贤胜从厨房出来便开始朝我一顿唠叨问我为什么没买吃的回来。但现在这不是问题,龙俊亨接受了我的告白,所以就算他更唠叨一点也没关系。他虽然可恶性格又糟糕,但起码让我认识到了自己的内心,我还算有那么一点感激他。

啊,我都忘了问关于梁耀燮的事。虽然有些担心,但我现在没有余力去想别的的事,我的脑袋里除了龙俊亨就没有其他任何东西了。忽然有种变成妻管严的感觉,我不禁笑了出来。身后传来的“神经,被骂了还笑嘻嘻的?”的话也不能影响我的好心情。

如果龙俊亨…
我那么盼望着如果龙俊亨能喜欢我就好了.

龙俊亨其实喜欢我到了掉眼泪的地步。

我莫名觉得,今天的梦说不定会和以前正相反。

磨叽女神
磨叽女神

返回页首 向下

帖子 由 wxt 周四 八月 23, 2012 11:25 am

好甜蜜啊XDDD

喜歡到掉眼淚的地步~

嗷。真的太喜歡了><
wxt
wxt

返回页首 向下

帖子 由 北北 周四 八月 23, 2012 12:51 pm

终于!!!斗俊你终于表白了!!!你俩再也不用一个睡觉另一个偷着亲了!!!
这个时候我一定要出来回复留念啊!!!
T T快好好在一起吧T T好感动..
一把鼻涕一把泪的T T
北北
北北

帖子数 : 3
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 emilou 周四 八月 23, 2012 3:11 pm

我喜欢的人也喜欢,这种感觉,哈……

emilou

注册日期 : 12-06-29

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周四 八月 23, 2012 6:37 pm

嗚嗚真的好喜歡啊
每天都為了這篇文開電腦看完之後在關機
斗崩今天一定又會作夢可是會反過來畢竟是斗龍啊啊啊啊啊啊!!!!!!
嗚嗚嗚嗚嗚看了我都好想掉眼淚
答應了 真是太好了

餅乾

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-06

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周四 八月 23, 2012 7:16 pm

阿阿阿阿阿阿
軟軟的嘴唇阿阿阿阿阿 (妳夠了沒)
媽呀我太興奮了 XDDDDD
什麼時候H <這才是重點 (喂喂喂)
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 hahaxdd 周四 八月 23, 2012 9:20 pm

龙俊亨其实喜欢我到了掉眼泪的地步。<- 尹斗俊你不覺得自己太自大了嗎?XDDD 不過這樣才是斗哥的性格XD
我莫名觉得,今天的梦说不定会和以前正相反。<- 尹斗俊你好色!!!!!!!!!!!!XDD 可是我喜歡喔心動不如行動這事兒不是作個夢就可以解決的囉~
hahaxdd
hahaxdd

注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周五 八月 24, 2012 2:35 pm

9话[上]

"嘿~俊亨哥!我来了"
"哦,耀燮来了?今天吃什么好呢?"

昨天我和龙俊亨明明已经确认了对方的心意,我以为我们现在是那种关系了,怎么半路又杀出个程咬金。老实说为了不显露我的好心情,到午餐时间之前,除了早上和龙俊亨打了个招呼之外其他什么也没说。可是期待了又期待的午餐时间两人世界竟然因为梁耀燮这黄毛小鸡崽变成了三个人。明明已经和我在交往了,龙俊亨干嘛还把喜欢他的梁耀燮叫过来?而且梁耀燮还亲眼目睹了我偷亲龙俊亨,他会想和我一起吃饭吗。

事情发展和我的想象背道而驰,我用脚一下一下踹着无辜的书桌。龙俊亨和那黄毛小子两人黏在一起苦恼着中午要吃什么的样子让我嫉妒得要疯掉了。而且他们俩看起来好像比我和龙俊亨一起时要更自然,更般配…

我独自严肃地板起脸盯着梁耀燮,他好像感觉不到我的视线,对着龙俊亨咧嘴傻笑个不停。真是受不了了,龙俊亨这家伙也不知道有什么好开心的,一直对梁耀燮露出面对我时难得一见的笑脸。不能再忍了,见鬼,即使我的优点就是超乎寻常的忍耐心。

"喂. 去小卖店买面包行了."

我说完,他们俩都呆呆地望着我。干嘛,我有说错什么吗,我绝对不是因为羡慕你们在那儿甜甜蜜蜜地看菜单好吗?梁耀燮注视着我的视线很微妙,不知怎么竟然和张贤胜的脸重合了起来。他似乎明白了我的意思,从座位上站起来由教室后门走了出去。

"我去小卖店买面包和饮料回来."
"哦?耀燮啊,还是叫外卖吧."
"不用了.其实我也想吃面包来着.我去去就回~"
"耀燮…"

我用手捂住龙俊亨还在呼唤梁耀燮的嘴,该死的耀燮啊耀燮啊,能这么亲切地叫我斗俊啊——该有多好。龙俊亨这家伙,完全不懂我的心。

龙俊亨让我放手,接着给了从后面抱着他的我一记肘击。我急急忙忙松开手捂住自己的腹部,疼得眼泪都要出来了。感觉好像真的很严重于是把校服上衣拉到胸口检查着,好在没淤青,总之龙俊亨这小子打人的时候决不手软就对了。

"尹斗俊."

你就不能亲切点叫我斗俊吗该死的龙俊亨。

"靠.尹斗俊."
"怎么.青了?"

龙俊亨拉着我的校服看着我的腹部,四处确认有没有淤青。忽然他低低地骂了一声将头转向了后门那边。什么啊,真的青了吗。我又认真地看了看自己的肚子,脑中忽然闪过什么东西。‘只要看到男人光着身子就会疯掉’,龙俊亨对我出柜时这么说过。

难道这一条在跟我交往的时候也同样有效?已经有了我尹斗俊大人,看到其他男人光着身子还会浑身燥热的话…这可不得了。我胡乱把校服放下来看着龙俊亨,别盯着后门了快看看我。我轻轻抓起龙俊亨的头发又放开,接着手指微微用力将他的脸转过来面向我。他果然脸红了。

"你脸真红,兴奋了吗."
"…白痴.你是真笨吧.我都说过几次了,还要让我再说?"
"我不知道你在说什么.再说一次."
"喂你这家伙!尹斗俊.真是.你…啊."

龙俊亨啊,我都知道,不过是想再看看你这种样子而已。我不禁有一种变成小学生的感觉,总是捉弄自己喜欢的人,好像小学生一样的爱情方式连我自己也觉得好笑。不过我还是装蒜等着龙俊亨的回答,这个可爱的家伙,见我一言不发,他紧紧皱着眉头看着我,接着像是放弃挣扎似的说道。

"我会疯掉…看到男人光着身子的话…啊妈的.这都第几次了.再记不住就把你那儿剪掉了尹斗俊."

听了龙俊亨的话我抱着受创的肚子——其实现在一点也不疼了——笑得弯了腰,把我那儿剪掉的话我们晚上要怎么办事啊。绝对不能发生像梦里那样的事。‘那如果我一直记得的话,龙俊亨你就把自己那儿剪掉吗?’这句话都到了嘴边,还是被我咽了回去。

"啊还有耀燮知道我们的关系."
"啊…什么?我们的关系?"
"嗯.昨天他打电话来,我告诉他了."
"……"
"所以别欺负他了.全世界都能看出来你在瞪他."

可现在这不是问题好吗,梁耀燮知道我们的关系是吧。那么梁耀燮现在不喜欢龙俊亨了吗?龙俊亨也是,明知道梁耀燮喜欢他还是选择了我,而且还对梁耀燮出柜了。这么看来连我也一起出柜了。

梁耀燮小不点其实挺可怜的…还为了我和龙俊亨回避,想起之前捉弄他的事我有些过意不去,以后就试着对他亲切点吧。他明明看见了我偷亲龙俊亨,没有讨厌我还向我靠近,这一点也让我觉得挺庆幸的。

"可是你的脸怎么还这么红."
"喂…别弄."

我做了什么啊就让我别弄,只是把手放在他脸上而已。因为我手的接触他的脸似乎变得更红了,手上感受到的热度好像一直传到了心脏,让我的心怦怦跳个不停。只是摸了摸脸,又不是碰了其他什么地方。我低声问‘什么别弄’,然后用拇指搓揉着他即使满脸通红也依然显得红润的嘴唇,真软。

现在是午餐时间,教室里只有我和龙俊亨两人。我将拇指稍稍探进龙俊亨嘴里,有个又软又滑的东西碰到了我的手指,不停地来来回回。龙俊亨这家伙,是谁让我别弄的…自己更过分。我真是。

只有右手忙着动作好像有些对不起对左手,于是我将左手探进龙俊亨的校服上衣,揽住他的腰抚弄着脊背。我感觉到他和我紧紧贴在一起的身体一个激灵,近在我眼前的脸发生了微妙的变化。他微微皱起眉,紧闭着眼睛。看来这里很敏感嘛,以后得好好利用才行。

"我回来了!!!咦?"

磨叽女神
磨叽女神

返回页首 向下

帖子 由 huisung 周五 八月 24, 2012 5:02 pm

啊哈哈哈哈哈~
终于让人家等到了!!!!
小梁耀啊。。。这个时间点不应该回来的嘛><
huisung
huisung

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周五 八月 24, 2012 5:19 pm

小鸡仔好可怜= =还不小心捉奸了。。好可怜*10
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74

返回页首 向下

帖子 由 五月的冰冻梅子 周五 八月 24, 2012 6:36 pm

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!你竟然卡在这里!!!!!! Mad
五月的冰冻梅子
五月的冰冻梅子

注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

帖子 由 wxt 周五 八月 24, 2012 6:47 pm

昂!!尹斗俊好爱吃醋!!
那么刚好被看到了。
会不会很桑心啊TT TT
wxt
wxt

返回页首 向下

帖子 由 兔纸毛 周五 八月 24, 2012 7:29 pm

好欢乐啊啊啊~~
“你就不能亲切点叫我斗俊吗该死的龙俊亨。”这句完全戳中HHP啊= =
我觉得自个儿不太正常了
我去冷静下= =
兔纸毛
兔纸毛

返回页首 向下

6页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题