Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

+24
elsa811
小孩_
wuxiuting
kyomi921202
kissthesky
有耳
Cherry.N
KUMA
Rita
一个钉
MYoseop
五月的冰冻梅子
宅女不在家
keikei
小维子的夏天
弥优姬
sola
迪西
来午餐吧
崽子
panpp
Pika丁呀么丁
磨叽女神
lovethis
28 posters

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 4 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 KUMA 周五 四月 27, 2012 5:00 am

斗俊你嗆的好!!!!!!
給你個拇指阿我說!!!!!
(好簡短的回覆)
KUMA
KUMA

帖子数 : 18
注册日期 : 12-04-09

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 4 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 sola 周日 四月 29, 2012 5:39 pm

啊G~sorry~
最近都没什么时间来看~默默地进度就这么上来了~

到现在,虽然两个人还是互相折磨的阶段,但还是感觉不对等的
感情中永远没有对等啊~
最初的耀燮可以只抱着对他的一份相信就独自去找他,可是他就不能坚定地相信耀燮
所以一直以来有恃无恐的是龙俊亨吧~
倒是比较期待他下一步动作

sola

帖子数 : 11
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 小孩_ 周二 五月 01, 2012 2:23 pm

哎呀,每天就是期待楼楼的更新啊啊啊

小孩_

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周五 五月 04, 2012 5:54 pm

作者携巨款潜逃,现已报警处理,如不在1天之内速速归来交还巨款,将以挖坑埋人罪,判以无期徒刑。 afro
kyomi921202
kyomi921202

帖子数 : 13
注册日期 : 12-04-20

返回页首 向下

帖子 由 elsa811 周四 五月 10, 2012 8:27 am

繼續等~~期待樓主的更新

elsa811

帖子数 : 2
注册日期 : 12-04-16

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 五月 10, 2012 12:57 pm

Fourteenth Century

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 五月 10, 2012 1:03 pm

TO Pika:
时隔太久于是我连回复都不知道怎么打了总而言之言而总之的反正你懂我的意思的吧TTT
我想这篇应该要快点到结尾了不然这么拖下去下一篇都没办法写了。。
所以。。不会虐太久龙俊亨啦人家多么的善良XDDDD

TO 小樱桃:
我就一句话:你高兴太早了!

TO KUMA:
哼哼,大家都觉得斗俊的话很出气啊XDDDD
这是身为作者小小的,小小的报复一下而已XD

TO 小翌:
啊咧你已经好久不出现了咧连围脖上也是!!嘤嘤
最近很忙吗TTT其实我也很忙。。每天对着那些表格,而且还有拖延症这种万恶得东西。。实在是。。

TO 小孩_:
我。。默默的更新了!

TO 便便:
哼哼,软妹纸,不要再装了。你的伪装已经被我识破了。

TO elsa811:
我。。TTTT更新了。。呜呜呜。

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周四 五月 10, 2012 2:04 pm

哼哼,我是硬的!!!
你再不来这里就要给我种满杂草了!!!

你,你,你还欠一篇小短文呢~~~
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 vellosa 周五 五月 11, 2012 11:49 am

其实我来回复一下。。就是想看看隐藏内容在哪里我会说么 噗← _ ← → _ →
为什么这篇从头到现在看起来我会这么纠结?
说实在的,我一点都没有赶脚到啊GGG你在虐龙喵= =
我看得快抑郁了,嗷嗷嗷,好纠结啊
vellosa
vellosa

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周五 五月 11, 2012 4:51 pm

瞒着我偷偷就更新了啊G是坏蛋o( ̄ヘ ̄o#)

隔了这么久我也忘记我上次说什么了~~~
但是看到龙俊亨愿意迈出那一步就感到开心呀
愿意摊开掌心让梁耀燮看一下藏在手心的珍贵的感情究竟是给谁的~~~
所以是要看到曙光了么~
曙光吧曙光吧!!!!!!!!!!!!!

啊Gmua! (*╯3╰)
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 五月 17, 2012 3:49 pm

吝啬的围观者看完奢侈的短文默默走在加班回家的路上。啊,奢侈的短文。
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 五月 22, 2012 5:42 pm

十五的月亮

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:38 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周二 五月 22, 2012 6:11 pm

已经躺在床上还是硬要看完不然会睡不着~
啊G啊~虽然pika最近被斗龙迷得七荤八素 可是总能在你这里找回所有对于龙燮的美丽幻想
龙俊亨的眼睛没事吧~可不可以成为两个人和好的契机啊
明明都那么在乎不要再倔强了啦
局外人我急死了呜呜呜

最后 pika爱你^_^
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周二 五月 22, 2012 6:38 pm

你知道的吧,我一直有看…所以@我了…(*¯︶¯*)福利福利…
可是,你太后妈了!!在这么关键的时候就这么结束了这一章…你在学电视剧编剧嘛,关键时候吊我们胃口搏下集收视率!!不要让我等太久…π_π(捶墙)

有耳

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周二 五月 22, 2012 9:53 pm

其实吧我是趴在床上睡着了的。。一起来就看到你更了。。
尼玛等的我心肝脾肺都疼。。不过我喜欢
好吧我就是自虐成性了
快完了吧
心中那种不舍的情绪又是怎样。
发现年纪越大越讨厌结束结果的东西了。
知道你最近很累, 不催你啊~好好休息
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周三 五月 23, 2012 8:57 am

十五的月~亮~~~~~~照在家乡照在边关~~~~
我在遥望~~~~月亮之上~~~~~~
(此人只看到标题就开始吐槽
喂喂 我猜到了最后几行被屏蔽的***是什么哟 是JIQING 吧!
为什么高潮都没被屏蔽啊

嘛~说正经的,一句话:
梁耀虽是与Joker站在同台,但还是以粉丝的目光追随着Rapper,这是要把自己推向深渊嘛
Cherry.N
Cherry.N

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周三 五月 23, 2012 3:59 pm

是吧是吧...我还是硬忍着到今天来看了...昨天睡前看就会像以上几位一样睡不着啊睡不着啊 Sleep

憋得太久所以需要一个导火索引导...契机...契机...をきっかりに...

是这句话么...「忘却なくして幸福はありえない」既然忘不了就不要忘了... I love you
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 sola 周三 五月 23, 2012 5:59 pm

人家昨晚明明是第一个的,结果刚刚想提交的时候就到了十一点断电的时间--!!!
昨晚~看看刚刚高兴的时候就突然来一下子down下去了~
生活中也会遇到那种原本以为是恨了很久的人可是见到的时候才知道都是念想而已~
然后其实见面的时候是真的想重新开始的……
话说这段的话会成为两个人和好的一个转折吧,大波折都一起过去的话就差一起幸福了是不是

sola

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 五月 24, 2012 3:29 pm

十六次告白

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:38 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周四 五月 24, 2012 3:44 pm

感觉真的快结局了…这章看的好感动~♥
果然是小白菜~一如既往好看!!!
这章出来太快,不像你风格…→_→所以,我赌下章…出来吧,开心果们~

有耳

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 五月 24, 2012 4:26 pm

诶哟窝靠!!!!!(你知道能让接近脑残状态的某人按下五个叹号是多么大的震撼。)
看到"台下的饭们喊着不要哭"这里,某傻立刻僵掉,想到某傻在上海con对着明明在笑的龙君。。。流着泪喊"不要哭"的经历。。。忽觉中枪=。=
Cherry.N
Cherry.N

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周四 五月 24, 2012 4:34 pm

「刚刚还被龙俊亨拿在手里轻轻擦着眼泪的毛巾被扔过来,准确无误的砸在梁耀燮头上」是要有多久才能磨合出这种默契,知道对方在想什么。
哎,我都感觉我都要成了那台下的姑凉们,眼眶充满了泪水......
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周四 五月 24, 2012 4:42 pm

感觉还是少说了什么...
啊G你真是...有蛋了...催泪蛋(弹- -+)
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周四 五月 24, 2012 8:32 pm

尼玛最好梁主子不要给我想到那女人。哼
还有你你你你。。。让我今天早上上飞机的人看到这边对吗??
我回来之前写完哦~~
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周六 五月 26, 2012 3:51 pm

17岁的天空

lovethis
lovethis

返回页首 向下

4页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题