Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

+24
elsa811
小孩_
wuxiuting
kyomi921202
kissthesky
有耳
Cherry.N
KUMA
Rita
一个钉
MYoseop
五月的冰冻梅子
宅女不在家
keikei
小维子的夏天
弥优姬
sola
迪西
来午餐吧
崽子
panpp
Pika丁呀么丁
磨叽女神
lovethis
28 posters

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) Empty {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 lovethis 周五 三月 23, 2012 2:43 pm

啊。。这是给线线的庆生文。

很想写和以前不一样的东西,但是又不知道能不能成功。所以,试试看吧XD

顺,只在这里连载哟=皿=

由lovethis于周三 六月 20, 2012 4:43 am进行了最后一次编辑,总共编辑了21次
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 lovethis 周五 三月 23, 2012 2:43 pm

One-Time

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:30 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 磨叽女神 周五 三月 23, 2012 5:58 pm

为、为什么我被孙东云煞到了!!!OJZ
东温尼你长大了TTTTTTT
首先要感谢阿G北鼻的贺文 擦眼泪
但是这真的是龙耀吗你从云耀里拔出来了吗亲¬_¬
龙俊亨都没亮个真身 而且还貌似被冷淡地忘记了
嘤嘤期待后续!!梁耀燮好帅气我完全可以想象他木有多余表情的脸好吗TT
磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 三月 25, 2012 7:33 am

Twice

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:31 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 三月 27, 2012 4:51 pm

第三者

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:31 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周三 三月 28, 2012 5:57 pm

没有什么能阻止我追啊G文的决心!!!
啊G盲目饭pika前来报到~~~
啊G❤❤❤
经过一些磨练然后发现真的难以割舍什么的最喜欢了
(会是这样的么= =)

p.s 这样留言可以的么……好怕破坏了这里和谐的氛围
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 panpp 周五 三月 30, 2012 1:02 pm

G哥G哥~我来追你文了哈哈哈~
千万别坑我ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
会桑心的ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
panpp
panpp

帖子数 : 1
注册日期 : 12-03-30
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周三 四月 04, 2012 1:35 pm

为了你的文才来注册。。。你一定要对得起我。。。
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 来午餐吧 周三 四月 04, 2012 6:02 pm

阿G!!~~~来报道呐!~嘿嘿~第一次来这里啊~~
还是大爱G哥的文文!~能问是HE还是BE不?~嚯嚯~~~
来午餐吧
来午餐吧

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子 由 迪西 周三 四月 04, 2012 6:34 pm

很有趣呢這文
有現實又不太現實的~-/-

迪西

注册日期 : 12-04-01

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 四月 05, 2012 1:00 pm

四年

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 四月 05, 2012 1:11 pm

TO 楼。。楼上的那一群。

噗~~妹纸们我太激动所以不知道要回什么好了XDDDDDDD

反正所有文我都没有让它坑掉的想法TTTTT。。所以要相信我,握拳!我一定会对得起众爱妃的~~(~ ̄▽ ̄)ノ

因为是新园子哎所以不要大意的嗨起来呀~~

顺:我真的很讨厌be!恩,这是真的!
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周四 四月 05, 2012 2:06 pm

我……非常喜欢
斗燮这样“是兄弟是哥们是同学是同伴甚至于是同事,但这些与情人与男朋友与交往对象都没有交集”的关系~\(≧▽≦)/~
因为他们爱的都是我们俊喵= =

好吧不说这些~
生活就这样看似正常的运转~
什么时候才能看见那些被刻意遮掩起来的你不在的不习惯和舍不得呐~
顺:我也非常讨厌be!
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 迪西 周四 四月 05, 2012 2:52 pm

我就知道尹斗俊會出來的阿!
是說我很喜歡霧裡雲尹斗
比起真的橫刀奪愛..
孫東雲不要那麼可愛阿軟體動物阿的孩子~

迪西

注册日期 : 12-04-01

返回页首 向下

帖子 由 sola 周四 四月 05, 2012 3:17 pm

啊啊啊啊a ~
虽然我喜欢耀燮那小子真的不是一般的喜欢~
但是为啥阿G写出来的耀燮是更加的喜欢啊啊啊啊~
生个这个的儿子吧~
有种感觉~阿G笔下的耀燮几乎是一样的~内在的东西真的好像是一样的~
最后那句“哥有点想你了呢”触到我心里了~

sola

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 弥优姬 周六 四月 07, 2012 4:04 pm

额。。。还没完结?
在围脖上看到一位已经完结了的说,,,
话说楼主我是因为你的这朵红玫瑰才注册了暧昧
所以。。。那啥。。。
就希望可以早点完结。。。
辛苦了~
弥优姬
弥优姬

注册日期 : 12-04-07
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 四月 08, 2012 12:40 pm

勿忘我

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 四月 08, 2012 12:47 pm

TO pika:
我进入故事太慢了擦,果然一节如果太短就没办法表达我这个话痨想表达的没重点的意思!
生活当然离开谁都可以继续运转下去。
但是有你和没有你,一定是不一样的。
看你想要哪种生活喽。

TO 迪西:
咩,因为我大三角写太多所以尹斗俊在龙燮里固定配角了吗。。。噗
尹斗俊先生那种不明所以的呆也是萌点啊XDDDDD、
东云八卦天王,跟他的长相一样﹃_﹃。

TO 小翌:
啊。。如果说内在的话,大概设定上真的太多重合。
因为在我的心里,梁耀燮就是这样一种,不管外在很萌或者很man,也不管性格开朗或者低沉,他都是能从内里承担负责并且独当一面的这样的男人。
恩。无论别人看来怎样,这是我心里的梁耀燮。
小翌要生这样的儿子吗ㅋㅋㅋ可以有哦~~哈哈哈

TO 弥弥:
哈哈哈哈弥弥干吗还要叫我亲!可以不要叫那么生疏吗XDDDD
哦这篇的确没有完结而且也不会在咱们家里连载,我会很努力啦~~弥弥要相信我啊QQQ
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 四月 08, 2012 1:12 pm

龙俊亨你居然!!!
无敌幻影脚!ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y
算了…我也不知道你是怎么想的
虽然这个世界离了谁都还是会正常运转
但是龙俊亨你早晚会发现还是那个有梁耀燮的世界更值得你好好拥有!哼!

不听欧尼言吃亏在眼前!
啊G帮我虐他啦( >﹏<。)~呜呜呜……
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 小维子的夏天 周日 四月 08, 2012 2:23 pm

阿G我真的喜欢上你的文笔了啊!!!!
孙东云是八卦天王 哈哈哈哈~~
具荷拉的出现 总是来虐人的 TAT。。。。

小维子的夏天

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 sola 周日 四月 08, 2012 2:41 pm

因为在我的心里,梁耀燮就是这样一种,不管外在很萌或者很man,也不管性格开朗或者低沉,他都是能从内里承担负责并且独当一面的这样的男人。

这段呢这段·就是这样的~我心里边的梁耀燮,我那么迷梁耀燮到死得原因~就是因为他是这样的一个男人啊~

比起自己生的话~我更想是别人生的~这样的话,我就可以捡个便宜,把他带回家养~哈哈

这里边的龙俊亨有点不是人,反倒是丹尼尔~

sola

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 keikei 周日 四月 08, 2012 3:58 pm

從微博上轉發的"紅玫瑰"點過來後
才發現原來是lovethis大!
從彩虹就一直追文看的!

keikei

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周日 四月 08, 2012 6:07 pm

特意养肥了两天再来看有木有。。
还是不过瘾。。哼哼哼
皇上有空淫乱后宫。。多拿点时间写文啊
哈哈哈哈哈哈哈
你知道我爱你的
崽子
崽子

返回页首 向下

帖子 由 宅女不在家 周日 四月 08, 2012 7:04 pm

在微博上看到这个文……瞬间就吸引我了……一点儿都不夸张的说!!立马就来注册了!很喜欢这里的忙内!八卦的很可爱!耀索比怎么说,是我喜欢的形象吧!完全期待下文!而且楼说不是Be的,我就放了N百个心了!!没有写大段文评的能力,但完全支持啊!!Fighting!!!
宅女不在家
宅女不在家

帖子数 : 7
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 五月的冰冻梅子 周一 四月 09, 2012 6:51 am

啊G哦~我是五月昂~我来啦~

孙东云这插科打诨的形象还真是……

一定要HE哦~ Crying or Very sad
五月的冰冻梅子
五月的冰冻梅子

帖子数 : 8
注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

1页/共6 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题