Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

+24
elsa811
小孩_
wuxiuting
kyomi921202
kissthesky
有耳
Cherry.N
KUMA
Rita
一个钉
MYoseop
五月的冰冻梅子
宅女不在家
keikei
小维子的夏天
弥优姬
sola
迪西
来午餐吧
崽子
panpp
Pika丁呀么丁
磨叽女神
lovethis
28 posters

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 3 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 宅女不在家 周六 四月 14, 2012 7:09 pm

哇⊙o⊙!!我是第一个吗??龙俊亨开始反省自己了吗?开始理解耀索比了吗?这个和彩虹那篇有关系?啊……问了好多问题啊……楼加油写文咯!!支持!!
宅女不在家
宅女不在家

帖子数 : 7
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 3 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 lovethis 周六 四月 14, 2012 7:28 pm

TO 宅女不在家:
妹纸我也很想让你一下子看到完但是我真的没写完。。噗噗噗~~~
所以我们都得慢慢来XDDDDD
啊。。这篇文其实是彩虹的后续,虽然文风差别很大故事情节也差别很大但是它的确是。。
是彩虹将近四年后的故事。所以人物的经历都是传承下来的,但是分开看也没什么问题,不会有情节断章。
龙俊亨也是聪明人嘛~~他可以理解,但是也想要别人理解。

TO 崽子:
朕知道你是乃朕的TTTT。。你去看泰坦尼克号没有把里面的you jump i jump冠到龙燮身上就好XDDDDDD
我觉得太喜欢对方的人都会没有安全感,因为把对方看的太高太重要就会把自己放低。通病。。

TO MM:
MMMMMMMM我看到你了!你可以上来了吗Σ( ° △ °|||)
这里比围脖进度快多了ㅋㅋㅋ而且以后也不一定还会去微博发了。。
不和龙先生做的理由。。龙俊亨也会反驳的XDDDDDDD。
应该也快完结了吧我觉得。。

TO pika:
吐槽长头发神马的你不要揭穿我﹃_﹃。。
我看到那个发型就更加无法想象梁耀燮要是留长头发cody会给他弄成神马样子OTL
然后关于死循环的问题,就是死循环下来的。
是因为出轨在先所以梁耀燮就拒绝做爱了,然后因为欲望得不到发泄就会更加放肆。
可是所谓的出轨,就算是不甘情愿的也无法被原谅吗?那责怪的一方有没有想过如果是自己会怎样?事情总是说起来简单做起来难的。
性和爱的问题XDDDD这节里真的就被你说到了~~那,如果身体出轨不被原谅的话,心灵出轨呢?罪责会不会更严重一点?

TO 钉纸:
和左右手做朋友也可以啊只要他不厌倦XDDD但是事实上还是有很多办法的﹃_﹃
站子是快很多啦~~因为说是只在这里连载的啊所以~~

TO 小翌:
我虽然很想多给丹尼尔写点戏份但是他真的应该不会有什么出场的机会了。。
如果很喜欢丹耀的话。。等我更新限行吧XDDDD.那里面会有丹耀的!

TO keikei:
额。。就,孙东云八卦的形象为什么这么深入人心啊哈哈哈哈哈哈哈
隐藏君其实才不是咧,我只是按照要求把少er不宜都设置了隐藏回复可见而已XDDDD
我不是只会写隐藏君的!*(也没人说你写隐藏君写很好﹃_﹃)

TO 瑞塔:
瑞塔亲你以前除了彩虹还看过别的?!Σ( ° △ °|||)。。。
你这个超级无敌潜水君!

TO KUMA:
之前以为你是斗龙饭咧XDDDDDDDDD~~谢谢kuma喜欢QQQQQQQQQQ
对吧,其实也觉得根本不是大问题啊但是先入为主和心理暗示是多么重要的一件事情
他认定你是这样的,任凭你怎样去做都不会改变他对你的负面印象。
说到底还是太自私吧。

TO 小樱桃:
其实你说了那么多但是我觉得我回的可能不会特别多TTTT
因为很多要吐槽的事情都已经直接跟你吐槽了﹃_﹃。。
咩,其实才不是因为我渐渐对忙内君钟情了呢口亨,大三角偶尔也要变换一下口味啊不是吗XDD
然后。。不要对龙君没好感。。QQQQQ。。他其实担负了个吃力不讨好的角色,但是人就是不会总是被别人理解的。因此才会愈加的孤单无奈。
至于尹斗俊的问题,我不打算在这文里深究了。因为不会涉及他的故事,他在这里真的就是比彩虹里还要酱油的酱油。
角色的话,龙俊亨差不多已经是半幕后了,主要是制作方面,尹斗俊和李起光主要走演技方面,孙东云其实不算是艺人,就是涉足演艺圈的公子哥而已。梁耀燮。。他的事情后面应该还会说的。
all燮的话。。哈哈哈哈我真的还是没办法在一篇文里写all 燮。。

TO 迪西:
一方正确也不一定另一方就是错误的,没错,就是这样XDDDD
没办法完全说谁对谁错但是问题就是这样发生了,总要解决才行。
哈哈哈哈哈哈,梁耀燮是奇怪朋友吸引体质吗XDDDDD
如果跟别人再一起的话。。。那这文的西皮就要改标题了哈哈哈哈哈~

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周六 四月 14, 2012 8:02 pm

难道说你说的更文不是。。这个吗???
我脑子里面最近都是这篇文章。
you jump i jump
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
太过自卑,想的太多。
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周六 四月 14, 2012 8:23 pm

斗龍飯不表示不會看龍攻文啊我說XDDDDDD
我是CP大愛飯(驕傲啥
我只雷BG文(喂
其實也還好只是難以想像,都會把女主角自動代入六人中的其中一人(摸下巴

老覺得丹尼爾是俊亨心中的一根刺,刺在那卻又不能隨意拔除,
所謂心結是世上最難解開的結到底就在這吧,明明丹尼爾也沒做啥事啊~
說到底還是俊亨自己太糾結(攤手
雖然說性與愛可以分開,可是俊亨怎沒去思考耀燮不願意再跟他上床的原因?!
真的是剪不斷理還亂的糾結劇情!!!!!
KUMA
KUMA

帖子数 : 18
注册日期 : 12-04-09

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周日 四月 15, 2012 3:37 am

咳咳我不小心关注到了倒数第50行的后面几个字。。咩。
然后我看到上面的几位说这篇和彩虹有关?
说起来来真是能连的上的,而且我也很想知道那个故事的后续。
说起来阿G你总是和自己联文你有意思吗你(有意思。

然后,你只要胡思乱想的时候就会考虑很多,然后带动笔下的龙君纠结,然后很多思考段落就会出现。
我很喜欢这种有营养的文段,这是其他写手做不到的。
但另一方面我担心的是你啊,你没事吗,不要太心累啊,周遭的东西就放掉吧。
其实这里环境很好,这么多人喜欢你的文才会不顾一切的注册跟来。
所以就只为这些懂得感恩的人们落笔吧。
咩。
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 四月 15, 2012 9:23 am

【寂寞吗,这就是性和爱的区别。】
看到这句话有一种拨开浓雾见月明的感觉,啊我就是这样觉得但是不知道怎么表达!
身体和心之间的连结奇妙又倔强
有的时候再多再浓的快乐都走不到心里去甚至连自己都生气为什么难以得到满足
却也无可奈何 越放纵然后越空虚

pika的想法可能有点奇怪
在pika的字典里好像没有心灵出轨这件事
你爱我的话 你身体的忠诚是对我的承诺,尊重与爱
(也是对我*能力的肯定= =)
你不爱我的话 我便已经不是你的轨道,又何来出轨一说呢
(是不是很奇怪,我也不知道自己在想些什么( ̄_ ̄|||) )

我们总是说要站在别人的立场上想想
也说要坦诚的表达,让对方知道自己是怎么想的
但是事实是,我毕竟不是你 其实没有办法真的站在你的立场上
毕竟你也不是我 知道我在想什么和理解我认同我支持我中间还有很大差距
所以两个人能步调一致的走下去其实是多么难能可贵的事情
但是我想没有哪一份爱不会患得患失 提心吊胆吧
因为那么在意

我真的好想把他们两个人拉到一起,逼他们袒露心声啊~!但是会不会弄巧成拙( ̄_ ̄|||)
算了还是交给啊G吧~只是现实已经很悲剧了 拜托小说中让他们HE吧(┳_┳)...

pika进入话痨模式只能说明啊G你写得太好,我完全百感交集的风中凌乱了!
我要跟你畅谈人生观 价值观 世界观呐!!!

爱你mua! (*╯3╰)

Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 迪西 周日 四月 15, 2012 10:14 am

可見兩個人看重的層面不一樣的阿..-3-
梁耀燮感受不到他的愛是這樣嗎?
但龍俊亨對梁耀燮的需要又是怎樣的呢?
其實梁耀燮的想法我懂,精神層面的愛情大過於生理層面的付出
但是龍俊亨的我就不懂了
是說真正能佔據身體到最後的是和那個人在一起開心的感覺吧
龍俊亨心理的洞太大了好像怎麼填都不填不滿阿~
就是愛到了卻每分每秒都在怕失去的感覺

迪西

注册日期 : 12-04-01

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周一 四月 16, 2012 6:21 am

居然更新了,不是说卡带了吗…?←_←
好奇我这只肥耳朵为什么突然浮出水面吧…?因为你每次在我看得正投入的时候一章就没有了π_π捶墙…等吧认命…好吧,其实,是看到好多人大篇回复,总是自诩你头号fan的我总是潜水,还老慢半拍…π_π自责…(别说沙发了,连板凳都没坐过吧你←_←)好吧,其实,是我看到这文发展的趋势,我不安,你答应过我HE的,要说话算话!中间虐吧(后妈我是←_←),HE一定要有…ps.这文已经迈入中长篇趋势了嘛完全…其实我不介意它变长哦,只要你不坑就好(喂!)因为你我现在还在多少个坑里埋着呢,伸着脑袋等着你解救π_π
我第一次发表这么长的回复…可是大部分回复跟文内容无关,嫌弃我吧~其实,告诉你我真正浮上水面的原因吧,面包把我养肥了,我肚上这游泳圈有没有!!(火速游走)

有耳

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子 由 kissthesky 周一 四月 16, 2012 7:47 am

[quote="lovethis"]
十全十美

我真的~G哥~每一次看你的文都深入得无法自拔~T T
~虽然不是头号fans~但是也绝对是忠实的fans~
一口气看完了这么多章,有种双方闹别扭的地方都不在一个点上,又在一个点上 ORZ`
~我究竟在说什么= =
梁耀燮的头也不回看得我心情无比舒畅~
龙俊亨的烦恼其实很明白~只是因为我们是旁观者~
fighting~T T 我绝对地精神错乱了~

kissthesky

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 MYoseop 周五 四月 20, 2012 11:26 am

卡了嗎G哥~~~~~T-T
這兩人糾結在同一點但在不同面上啊!!!!
這只能說價值觀不同了= =
哈哈
這邊我能上阿 但是之前沒註冊
我特地來註冊了!!!!
我不是來催文的我不是來催文的=ˇ=

MYoseop

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周五 四月 20, 2012 2:43 pm

每次看这种能把所有想要表达情感的文字写到人心里面的作者
就恨不得把她挖出来狠狠地揍一顿然后扯着领子大吼 你它妹写的就为什么那么能影响我的心情呢!老子定力很好你干嘛影响老子!
然后默默地反复地看 因为这些文字很美
kyomi921202
kyomi921202

帖子数 : 13
注册日期 : 12-04-20

返回页首 向下

帖子 由 wuxiuting 周六 四月 21, 2012 4:02 am

我是你的粉丝啊粉丝~~写得真的很好~~完全可以跟着走~~也影响我的心情~~
真的写得很好啊~~期待接下来的文文!!

wuxiuting

帖子数 : 1
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 四月 22, 2012 5:07 pm

Winning Eleven

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周日 四月 22, 2012 5:18 pm

沙发!!有没有!!沙发!!!
我激动…π_π然后…我要说点什么来着…哦,我先去把11看了…(还没看就跑来留言了我←_←)
ps.刚才瞄了几眼,感觉有点少啊这章内容…→_→嫌弃我吧…跑去看文…

有耳

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 四月 22, 2012 5:40 pm

TO 崽子:
嘿嘿,那句“被偏爱的都有恃无恐”是歌词。我很喜欢哎XDDD。
我说的更文是这个,所以今天晚上在大家情绪都很激昂的刷图当中我又默默的更文了。。
说不出来谁把谁放的更重要一些,也不是没了谁就完全不能活了。但是感情就是这样,有了最合适的再找不合适的,总会有感觉的。

TO KUMA:
哈哈,所以其实我也是没节操的饭啊XDDDDD
是说我之前加的扣扣。。是你吧﹃_﹃?
诶,龙俊亨其实有想过不愿意上床的原因,但是他想错了= =|||。。这个跟梁耀燮有关系。。
丹尼尔是乖孩纸当然木有做什么事情XDDDD但是在这里他肩负的艰巨任务也XDDD
没关系,它总就快要完结了。。我觉得的﹃_﹃

TO 小樱桃:
喂你总是说这种让人觉得感动又感桑的话的话我会狠狠的把你压在身上蹂躏一百遍啊一百遍的。。。。。。
开玩笑﹃_﹃
没关系啦只要低潮期过去我的正面能量就会迅速填满我又是活力小超人了相信我啊小樱桃XD
然后这文就是和彩虹有关系啊然后我就是喜欢和自己联文啊然后谁让你不和我联文的口亨o( ̄ヘ ̄o#)
我爱你。。。。。。。。。。。。。。。们啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

TO pika:
其实你给我回了那么长一串我看着太激动了但是激动完后我发现我说不出来什么噗。
心灵出轨对于你来说可能没有,只是我也很想知道这件事情XD
就像一个身体应该对一个人忠诚一样的一颗心也应该对一个人忠诚这样才叫做完美啊
但是在一个心里有很多不同的人虽然好像看起来一样但是重量和定义一定也不同
如果这样的话是否就对另一方不公平,那么相应的对方身体出轨是否有可以变得能够理解一点?
干。。干吗说的他们现实中好像已经be了一样哈哈哈哈哈哈我也是本着小说干吗要虐自己的想法所以应该不会很困难吧he。
话痨模式XDDD我也会进入而且我大概是经常进入﹃_﹃。。
快点来跟我谈人生观价值观世界观吧我想吐槽的事情实在太多了(才不是要跟你吐槽才找你谈的XD)

TO 迪希:
其实龙俊亨很重视身体带给他的愉悦感,尤其是和梁耀燮一起以后的满足感。但是他还没有想到。
龙俊亨心里的洞的话,私以为环境对他的影响会更大一些。
是因为身处在那种环境中真真假假尔虞我诈,这一方面的失落和空虚就希望从另一方面找回来。但是他本人也受那种环境的影响,又没办法改变。

TO 耳朵:
你要是说你肥耳朵那下次我要是和你面基的话通通你看着我吃着怎么样!
呜呜呜呜呜你和我们家老板娘我好难过TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT不是啦,我也很想去,尤其是想吃那些东西﹃_﹃。。不是,我也很想去的,真的。。TTT
沙发什么的。。。根本没有实质性的作用嘛你想要沙发我给你做真皮的!!
不过这次,我觉得可能你还坐不到哎XDDD
我不想它变长篇,我也没有写成长篇的计划,不过以后可能还会有篇同系列的文应该是真的。尽快把它完结把XDDD

TO CYY:
哟哟切克闹!!我第一次见你留言哎CYY~~
然后。。。他们俩的问题就让他们俩自己解决去吧咱俩走去喝一壶去。。。不是
哈哈哈哈哈你是坏淫看到梁耀走还心情舒畅XDDDDDDDDD
龙君我真的对不起他= =|||。。其实我很喜欢他。。的角色的。。

TO MM:
没关系你不是崔文的不过我也很快更新了 有木有~求表扬啊~
诶,所以其实是这边稍微快一点的所以来这边看比较方便~~
所以说,人和人能在一起,真是件很神奇的事情啊。。XDDDD。

TO KYOMI:
O..M....G。。。妹纸如果是这样的话那你打我吧我心甘情愿被你打。。呜呜呜呜呜
不过其实我不是M啊﹃_﹃ 但是得到认证觉得好开心XDDD
如果下次再纠结。。。。就打我吧!!! oh no。。。请小力一点XD

TO wuxiuting:
妹纸妹纸TTT谢谢喜欢。。谢谢喜欢一个这么渣的作者写出来的这么渣的文噗。
请继续支持我吧!!小宇宙爆发!

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周日 四月 22, 2012 5:47 pm

啧,回忆什么的,果然即使是美好的事情放到回忆盒子里也会四分五裂啊。
因为装回忆的盒子叫忧伤。

回复复回复Sad回复何其多多多的来吧)
喂不是我咬文嚼字啊,把我压在身"上",所以我是在上面吧。君主您总攻地位不保啊!
另外你那个低潮期过去的话是说你要高高高潮了吗!来之前给个teaser啊陛下!
还有我有没有说过和你联文的有没有!笨蛋!(不过我很担心联在你后面气场弱的太明显啊,还是当仰慕者好了,噗啦噗啦)
喂,你最后那个糖水表白是要怎样啊你你你!
挥袖

由Cherry.N于周一 四月 23, 2012 8:42 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Cherry.N
Cherry.N

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 四月 22, 2012 6:03 pm

「青春啊,就是所有的苦痛都能咬碎了牙也能合着血咽到肚子里去。
而现在,看看你自己,是被什么打败了?」

(┳_┳)...
我完全被戳中了,哪怕无关龙俊亨梁耀燮
单纯的这句话就已经戳死我了
我呢?我究竟是被什么打败了?
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周一 四月 23, 2012 8:42 am

喔= =不= =
我打的回覆全不見了(暈
重來一次吧...嗚嗚嗚...

是說阿G的文字都很耐人尋味阿!!!
無關故事主角 單單純純的就很容易讓我省思很久
就如同樓上的親一樣!!!
根本就是往死裏的戳TT.TT

於是無節操的飯來握個手(揍凱
你扣扣加的是我沒錯阿~害我害羞了一下下(哪招
龍俊會想錯是被耀燮誤導的嗎?
身負重任的丹尼爾阿~~我期待完結的那一天!!!!
KUMA
KUMA

帖子数 : 18
注册日期 : 12-04-09

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周一 四月 23, 2012 7:18 pm

就是因为回忆太美好。
才会显得现在的骤变。
所以很多时候更不想去回忆
不回忆就不会触碰到一些不想记得确牢牢记住的东西。
现实的惨白再一次被证实,心也会更多一个疤
崽子
崽子

注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周二 四月 24, 2012 4:22 pm

回忆有好有坏
人是奇怪的生物总是挑着好的回忆 做着与现在比较 幻想着未来
但还是喜欢╰ (╯△╰) ╯愣神最喜欢了。

作者啊...你应该像荆轲一样...袒胸露背 然后拿鞭子类 What a Face ~这样才有感觉←←~
kyomi921202
kyomi921202

帖子数 : 13
注册日期 : 12-04-20

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周三 四月 25, 2012 6:03 pm

十二时

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周三 四月 25, 2012 6:50 pm

大晚上的你居然更新了~我过来得很及时呢~
不知道还有没有沙发坐…要真皮的…→_→哼。。
最后说一句,你的文,一如既往的好看~(*¯︶¯*)
加油吧,卧倒在真皮沙发中等完结…

有耳

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周四 四月 26, 2012 1:38 pm

十三点

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周四 四月 26, 2012 1:55 pm

okkkkkkkk下班回来写读后感。

我记得我之前曾经信誓旦旦的要啊G虐龙俊亨没商量的
要命我现在完全舍不得了
这完全是两个相爱却尚未相知的倔强的等待被理解和珍爱的小青年嘛
谁忍心责怪呢
你没有错 他也没有错
只是明明那么在乎 为什么我告诉对方呢
好吧我大概站着说话不腰疼了嘤嘤嘤

人的心说大不大说小也不小
能装下的人和事可以有很多,究竟是怎样的位置和分量
真的是本人都难以解释的微妙的事

爱你哦啊Gmua! (*╯3╰) !

回复完发现thirteen都出来了好惊喜~!...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>
补一句:我开始心疼龙俊亨了,而且不止一点点。
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 四月 26, 2012 4:47 pm

我就说一句。
斗他妈俊终于你妹的出手了!
Cherry.N
Cherry.N

返回页首 向下

3页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题