Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

+24
elsa811
小孩_
wuxiuting
kyomi921202
kissthesky
有耳
Cherry.N
KUMA
Rita
一个钉
MYoseop
五月的冰冻梅子
宅女不在家
keikei
小维子的夏天
弥优姬
sola
迪西
来午餐吧
崽子
panpp
Pika丁呀么丁
磨叽女神
lovethis
28 posters

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 5 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 kissthesky 周六 五月 26, 2012 4:28 pm

欧尼~你是看在我今天生日所以更到18吗T T
真的很喜欢这篇文呢~
被掰弯总得也有个心理的过程~
嗯嗯~
爱情无分强弱~有时候真的想很潇洒地离开那些脑子进水了的人~(不是针对本文说的)也幸好是离开了~
对伤害过自己的人,我想到的最好办法就是漠视了~那些伤害已经发生成为自己人生的一部分,那就让这些伤害伴随着自己吧,为什么要忘记?赋予这些伤害的对象是谁其实已经不重要了~。
既然爱,就应该做出来而不是说出来。这句活是不是有些歧义?
我突然明白既然爱一个人什么放手也是一种爱是狗屁~爱就要和对方抵死双缠~当然对方对自己也是有感觉的情形下~。
我就啰啰嗦嗦地想到这些了ORZ

kissthesky

帖子数 : 3
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 5 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 Cherry.N 周六 五月 26, 2012 5:13 pm

我来的目的就是吐槽
还是标题一下就勾起了我邪恶的脑细胞,直接脑内映像出某年某个大陆电视剧
高耸的鼻梁。。。。高耸的鼻梁?口亨,是梁耀的愿望
啊,下一篇会是男大十八变么。。
还有你在心灵受挫,唯美细胞被kill之后写这篇是怎么写过来的。。臣妾深表同情。。臣妾姑且奖赏陛下一盘浑了白粉的柿饼。。。。。。>_>
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周六 五月 26, 2012 6:29 pm

龙俊亨你就沉溺在对梁耀燮爱情的藻泽里吧!永远不要出来!
kyomi921202
kyomi921202

帖子数 : 13
注册日期 : 12-04-20

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周六 五月 26, 2012 6:43 pm

啊G你更好勤 我好幸湖~~~~~
以后都会这样幸湖的对吧对吧对吧!!!!
不择手段没有问题~但是安全隐患一定要排除啊~!!!!
如果没有讲清楚即使和好也是定时炸弹哪

啊G请务必拆了那颗炸弹~
让他们高枕无忧的幸湖啊~~~~~!

啊Gmua! (*╯3╰)
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 sola 周日 五月 27, 2012 6:34 am

啊G~话说你最近很忙的嘛?不过还是这么高产的说~
虽然是龙俊亨受伤了,但为啥感觉虐的还是梁梁啊……
即使是关心那个人但是也只能是躲在角落里,不能太关心,不能表现出来,不能光明正大的。因为你是明亮的、耀眼的、身边总是那么多和你一样闪光的人~
诶~明明就是就是给自己设了一个防线却还是忍不住去过到他的生活中去,那是爱情啊!
套用龙龙在泰国的话就是他是个不懂得表达感情的人,所以在很多时候,明明是好意的保护也会变成误会……真是的!
那个,十六次告白的那段看的心情完全纠结,然后突然到十七岁的天空的第一句话,他不是弯的,就突然没缓过来愣住了!哈哈~
啊G~加油、在无怨无尽的虐的尽头,给他们一个完满的结局~

sola

帖子数 : 11
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 五月 27, 2012 3:08 pm

十八朵玫瑰花

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 五月 27, 2012 4:07 pm

呜呜呜呜呜呜呜呜
这是曙光么?!是曙光么?!是曙光么?!
梁啾啾哪~这次你有感受到他的真心么??我都感受到了啊~~~
何况他在台上都要亲你三次了也【穿越了你

总之这次要开诚布公拆掉定时炸弹
然后相亲相爱到永远吧~~~

啊Gmua! (*╯3╰)
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周日 五月 27, 2012 5:42 pm

只是万恶的作者没给他这个机会 再也没有人能比我更同意这句话了 Laughing

龙俊就是需要梁耀的决绝才能把他内心的真实活动挖出来(挖鼻屎ing)

最近进度忒快了!突然有点不想让这篇文章完结(抱头)...
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周日 五月 27, 2012 6:48 pm

赶紧的,你知道我在等什么!
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 KIMJOKER 周日 五月 27, 2012 7:39 pm

所有的不是 所有的挣扎 所有的纠缠与自尊 一句我爱你 这就可以了吗 但是啊 我爱你啊 龙哼爱燿燮 虽然轻易的原谅看似不平 但是“可要命的自尊和倔强啊,总是耗费在总以为还充裕的时间上。” 三年的相依相靠 在最美的时光遇见你 或许应该是遇见你 所以是我最美的时光 所以 “我爱你” 你的笑容是我世界的光 十七岁那年的初心 燿燮啊 其实 一直在 你看见了吗 你听见了吗 “我爱你”
KIMJOKER
KIMJOKER

帖子数 : 1
注册日期 : 12-05-24

返回页首 向下

帖子 由 又见星某某 周四 六月 14, 2012 5:43 pm

阿G~~~我忘了注册密码T-T……没事 重新注册回归!
阿G这边顾着 爱若那边突然更新!惊喜的啊~~~!!!!!
又见星某某
又见星某某

帖子数 : 8
注册日期 : 12-06-14

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周日 六月 17, 2012 4:36 pm

十九次噩梦

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周日 六月 17, 2012 4:52 pm

让我想到了盗梦空间【摸下巴...

唔...刚刚好像也做了噩梦...

梦到G哥写成了BE【继续摸下巴...

于是我用魔法把G哥变成了马桶...

就变成了喜剧了XD!
kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 六月 17, 2012 5:02 pm

XDDDDDDDDDDDD楼上笑死我了!

回归正题【严肃脸
说实话梁耀燮的噩梦吓到我了~
我现在突然有些明白
梁耀燮那样坚定地狠心的离开
其实是怕听到龙俊亨说分开,说结束吧

两个傻孩子啊~
只剩一趴了~啊G好好让他们在一起啊
不然
我也用魔法把G哥变成马桶
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周一 六月 18, 2012 6:36 am

噗,楼上和楼上的楼上笑死我了…
你你你你…明明忙的要死,还可以更文!!哎,对你怎么不崇拜啊我…
那个…大家都在求HE…相信你不会让大家失望的的吧?(眨眼)
不然…我也会用魔法把你变成马桶的~!
噗哈哈哈哈哈哈哈…

有耳

注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 又见星某某 周一 六月 18, 2012 4:45 pm

哈哈哈哈!!楼上的!!~~是的aaaa!~~O(∩_∩)O哈!不HE也用魔法变马桶~~

回归:总算能回来看文了!果然从这里找到了那种感觉!
G的文看起来真的很费脑啊 刚刚扎扎实实重头看了一遍 因为写的很真写的很深
不想一眼就过 体会着每一句话带来的心恸
(╮(-▽-)╭呀 ……我觉得自己说的好恶心好肉麻啊>-<!继续~)
很是虐心哟 看到中间切实感到心里血液哗哗过

彩虹这篇在哪里在哪里!~~大爱阿G的文文!从爱若才开始知道 忘不了这种感觉!!没得看了可肿么办!T-T 啊啊啊啊!~~~还写过什么什么什么~~~呀( ⊙ o ⊙ )!~

又见星某某
又见星某某

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周一 六月 18, 2012 5:34 pm

只是“而是”

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周一 六月 18, 2012 5:38 pm

=============================END===========================

是的没看错,红玫瑰完结了。

我觉得我想写的其实差不多了,所以这个故事就这样结束吧。=皿=

其实有意犹未尽的感觉吗?只是因为作者的结尾写的太烂了吧!!!

哈哈哈哈哈哈。。

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 kyomi921202 周一 六月 18, 2012 5:43 pm

啊啦

噩梦没有实现

但是把啊G变成了长手的马桶!

为了让你写下一篇

哎...

最近学习学的脑细胞不够用

这个结局似乎不太像结局

结局嘛【摸下巴

kyomi921202
kyomi921202

返回页首 向下

帖子 由 litch_EE 周一 六月 18, 2012 5:57 pm

唔这个结局...说实话我觉得这一章赞爆了但是、前提是它不是结局!!!斗俊的那段剧情实在是太贴切了啊了完全借这段剖析了俊亨的内心呐 最后那句“再多的“而是”,也只是而是。”欧真是太喜欢了瞬间就HE了咩嘿 T T 欧尼求番外~~~~~或者就干脆来个续篇哈哈哈哈~ >▽<
litch_EE
litch_EE

帖子数 : 1
注册日期 : 12-05-23
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周一 六月 18, 2012 6:30 pm

哎~我盼了那么久的结局终于来了我竟然是惆怅多过于踏实。
因为这个开放性的HE也太开放性了吧T^T我还指望着能看到他们你侬我侬一下呢呜呜呜呜

耀燮说,当时总是不懂. 过了以后才能了解. 可怕之处就在这里. 不管是人还是事 还在身边的时候, 力所能及的时候, 好好对待吧。

这句话放在这里异常贴切,是啊,我们的生活里有太多的突然和不确定
或许上一秒的理所当然,在下一秒就是曾经沧海难为水
所以既然你爱他 他爱你
那就让我们抛开所有的猜疑顾忌和心结
努力地,一起朝幸福前进吧。
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周一 六月 18, 2012 10:49 pm

所有的而是都只是而是啊。。
很好。。。
pp来。
0-0
好像歧义了。希望下一部不要虐的我太惨。
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 又见星某某 周二 六月 19, 2012 7:01 am

结了?!真的是很开放性啊啊啊啊……我想说意犹未尽T-T
彩虹在哪里在哪里在哪里呢?吧里?……
等着这个系列的下一篇!G啊 到时候别忘一声令下!我们会火速前来!~
成长痛过了就该化蛹成蝶了吧 跟兽门哪段时期联系最紧呢?
哎一股~前段时间用脑过度 还没缓过来……再说 大中午的是吧~~~
搬个板凳等着~~~
又见星某某
又见星某某

返回页首 向下

帖子 由 又见星某某 周三 六月 20, 2012 11:08 am

终于弄懂了点这个吧了……是说怎么显示的文章怎么会那么少……
啊G的其他文也找到了~~~~
又见星某某
又见星某某

返回页首 向下

帖子 由 弥优姬 周三 六月 20, 2012 4:32 pm

哈哈哈哈~终于完结了!
努力地,一起朝幸福前进吧!
弥优姬
弥优姬

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-07
年龄 : 35

返回页首 向下

5页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题