Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

+48
daisy2v
埃莉
winttykitty
tokkichu
subarukiseki
兔纸毛
hiyaku
junyaryu
wxt
草莓君
oyoy1228
itzmexr
sicecindy
幽兰
emilou
雪泡酱
deevenzzy93
lyyan1222
fixingyounme
Lee-selena
hahaxdd
星澈
Ulacri
北北
Lan。
茜姐
吱吱_PP
Cherry.N
靠屁君
Pika丁呀么丁
huisung
julia44556677
KUMA
五月的冰冻梅子
箱子
sutman
fenfen2004
bum
先先
餅乾
nostalgia
youyouyou
fallingdown7
yuexishuangz
shinyu
小孩_
yogurt
磨叽女神
52 posters

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 2 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 julia44556677 周四 四月 12, 2012 2:44 pm

有更新真是太感动了 辛苦了!! Shocked

帖子数 : 1
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

{2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上]) - 页 2 Empty 回复: {2JUN}友达以上恋人未满的关系(翻译文 150909连载至11话[上])

帖子 由 huisung 周四 四月 12, 2012 4:57 pm

哈哈~
最后那个怎么?那你做我老婆怎么样...
实在是太亮太好笑了~
俊喵萌的咧~XDDDD
huisung
huisung

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周日 四月 15, 2012 3:41 pm

4话[下]

当我回过神来,才发现错过了溜走的时机,去练歌房的人又原封不动地全部转移到了酒吧。虽然穿着校服有点不方便,但R&G是我们常来的地方倒也没什么。龙俊亨依然坐在我旁边,那长直发的女孩也是。

看来之前在练歌房的时候我完全乱了阵脚,龙俊亨这家伙说的是什么鬼话啊,一面觉得好笑,一面却要努力说服自己放下心来。当时我脑袋一片混沌,只知道死盯着龙俊亨的脸看,真是十分混乱以至于记忆也有些模糊了。龙俊亨大概是因为我开了那种玩笑所以生气了,我明明不是他喜欢的类型,而且他把我当朋友告诉我他的秘密,我竟然跟他开这种玩笑,也难怪他会生气,平时明明不怎么喝酒的,今天在我旁边却一直喝个不停。

难道我让他失望了吗。

“喂喂,我们来玩真心话吧。”
“好啊!肯定很有趣~”
“哈哈,那就转瓶子来决定回答的人,有一个问题没回答也得喝一杯炮弹酒!”
“啊,可以叫黑骑士的吧?”
“被拒绝的话就要喝两杯喔,嘿嘿。”

坐在那一边的人十分开心的样子,这边的形势可是严峻得很,光洙这家伙真是超没眼力,好吧,会搞活气氛这一点我还是承认的。大家说着玩真心话,于是把桌子最中间的酒瓶横放,用力地一转,感觉像要指到我,最后停在我旁边的女孩子面前。对了她叫什么名字来着…

大家七嘴八舌地开始对她进行提问攻势,她都没有丝毫迟疑地全部回答了。轮到我的时候我随口问了句“有喜欢的人吗”,视线都集中到了她的身上,特别是之前表示过对她有好感的光洙,眼睛闪闪地充满了期待。明明自己对她有兴趣,干嘛弄到我旁边来坐啊,真是的。

这个问题她出乎意料地没有立刻回答,而是涨红了脸支支吾吾地说算是有吧敷衍了过去。听了她的回答之后又转了一次瓶子,这次停在了龙俊亨面前。有人问他家在哪,他说狎鸥亭,那恋爱的次数呢,4次(而且还仔仔细细掰着手指数了),问到理想型是怎样的人时,他扑哧笑了,马马虎虎地回答说漂亮的身材好的。

终于轮到我提问,我看着他提出了跟刚才问那个女孩子的时候一模一样的问题。

“有喜欢的人吗?”
“…大概吧。”
“很喜欢?”
“嗯…算是。”
“从什么时候开始的?”
“……”
“干嘛不回答?什么时候开始的?”
“…白痴。你这是第几个问题了?”

我有些上火。为什么会如此执着于他的答案呢,我一点头绪也没有。察觉到他喜欢的人可能是梁耀燮,就算不能祝福,反应也不至于这么激烈吧,我真是没资格做他的朋友。是我太过分了吗,龙俊亨的表情也不太好看。其他人都嘻嘻哈哈地玩得起劲,我揉了揉自己的嘴角,怎么就一点也笑不出来呢。

游戏过程中瓶子没有一次指到我,反倒是龙俊亨中了几次,连着喝了几杯炮弹酒,看着怪可怜的。即使我也迫切想要更深地挖掘出他的内心,但为了这家伙的身体着想还是得制止他继续下去。看着喝了太多酒而醉醺醺的龙俊亨,我的心有点发疼。

刚才没能溜走,现在时机终于又到了。我借口说要把住同一个方向的龙俊亨送回家,把他的手臂拉过来搭住我的肩,扶着他慢慢地出了酒吧。虽然看到了女孩子们脸上不舍的表情,但也无可奈何。上次我喝醉的时候是龙俊亨拖着沉重的我,把我安全送回了家,我怎么能对他坐视不理呢。

现在这幅高中生醉酒的样子去坐公车不太好,想着还是打车算了出了小路朝大路走去,正巧遇上经过的出租车,我立刻把龙俊亨弄上车,自己也跟着坐了上去。龙俊亨闭着眼,紧抿着嘴唇靠在我肩上。黑漆漆的车内只有前面的灯光映照在他脸上,好看极了。

车在龙俊亨家门前停下,我付了车钱之后背起他,没走几步就到了门口,我把他放下正打算按门铃,他的嘴唇翕动着,叫出了一个熟悉的名字。

“梁耀燮…”

是梁耀燮。他果然和那个金发的小不点发生过什么,是真的喜欢上他了吗。直接从龙俊亨嘴里听到,我有些确信了,不知为何有一种失落的感觉。虽然我并没活多少年,但从出生到现在,在妹妹出生后抢走了父母对我的关爱之后,我还是头一次感觉到如此的失落。是因为被人抢走了朋友吗,还是说因为别的什么。

“…耀燮…”

他呼唤着梁耀燮名字的嘴唇看起来令人心疼。

我就这么将自己的嘴唇凑了上去。大概是天凉的关系,他的嘴唇也凉凉的,不过依然很柔软,感觉真好。不能相信这红润丰满的嘴唇竟然就要被梁耀燮抢走了.朋友什么的,不想再做下去了。妈的,小声骂了一句,我按响门铃,对里面说我把龙俊亨送回来了然后加快了脚步回家。身后的龙俊亨又说了什么,听不太清楚,我停下来,他却沉默了,于是我再次迈开步伐。

“…耀燮…斗俊…不要喜欢斗俊…不要喜欢他…拜托…”

由磨叽女神于周日 四月 15, 2012 4:08 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周日 四月 15, 2012 4:07 pm

就知道俊喵喵喜欢的不是总攻(虽然他在这里一点也不总攻)
不过
“…耀燮…斗俊…不要喜欢斗俊…不要喜欢他…拜托…”
这句话我为什么觉得那么让人心动~真是美丽的告白啊
斗汪汪你快回来听啊啊啊o(≧口≦)o

友达以上恋人未满什么的其实缀美好了~
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 靠屁君 周日 四月 15, 2012 4:29 pm

呵..误会了吧
不过误会了才好看(= =欠虐么你
唉 我总是想一次看的更多一点...
靠屁君
靠屁君

帖子数 : 1
注册日期 : 12-04-09
年龄 : 28
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 shinyu 周日 四月 15, 2012 4:39 pm

尹斗俊!!!!!你個笨蛋!!!
人家說話要好好聽啊!!!俊亨叫你做他老婆聽到沒!
梁小雞!俊亨OS叫你別喜歡尹斗俊啊!靠!尹斗俊是我的!

shinyu

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周一 四月 16, 2012 1:56 am

啊~~~~~~~~~
鸡仔喜欢的竟然是斗俊,是斗俊呐,,,,大逆转!!!!!
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74

返回页首 向下

帖子 由 吱吱_PP 周一 四月 16, 2012 4:49 am

尹斗俊这下该觉悟了吧,明明很喜欢俊亨来的 T.T
梁梁就这么炮灰了 o(╯□╰)o
吱吱_PP
吱吱_PP

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 先先 周一 四月 16, 2012 2:32 pm

我真的討厭不懂自己內心的尹斗俊...
要不喜歡的話,可以做這些事嗎
TTTTTTTTTTTTTT 怎麼虐龍俊亨了,嗚啊
先先
先先

注册日期 : 12-04-06

返回页首 向下

帖子 由 茜姐 周一 四月 16, 2012 7:10 pm

其實早就猜到毛毛應該是喜歡斗俊的(笑)
這大笨蛋什麼時後清醒阿~~~
茜姐
茜姐

帖子数 : 14
注册日期 : 12-04-16
年龄 : 31

http://vvennekidd.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周二 四月 17, 2012 3:40 pm

5话[上]

我睡了个懒觉,撑起沉重的身子抓过放在桌上的手机看了看时间,中午11点28分。昨天把喝醉的龙俊亨送回家之后,回到家弄好这样那样准备睡觉的时候已经凌晨一点了。而且脑袋里一直都是龙俊亨,在床上折腾了一个小时也没睡着,于是听着MP3闭上眼睛大概30分钟后才进入了梦乡。昨天我也喝得有点晕乎乎的,睡了长长的一觉起来之后身体明显地迟钝了。

这么一想,龙俊亨酒量本来就不好,昨天还喝得人事不省,今天起来状态一定很差,要给他买点药才行。昨天玩真心话的时候,是因为是gay才不肯直接回答问题的吗?提问中有人问到喜欢的人的名字缩写,还有上哪个学校之类,我们学校是男高,如果回答我们学校的话就会被发现是gay,所以龙俊亨才无奈地一直灌自己酒的吧,可怜的家伙。

起床以后洗漱了一下坐到床边,正好手机响了起来,一看原来是龙俊亨的短信。

[喂 我昨天没闯什么祸吧?什么都想不起来了 妈的]

真是龙俊亨式的短信。平时总是待在一起,所以我们几乎不怎么给对方发短信。看到久违的龙俊亨式的短信觉得有点好笑又别扭。我重新把短信看了一次才按下回复想着要写点什么。要说什么好呢,难不成让我说你没闯祸,闯祸的其实是我,在你家门口强吻了醉得人事不省的你吗?

昨天都喝成那样了,想不起来是很自然的事。只要三杯烧酒下肚就变得晕乎乎的龙俊亨,昨天的炮弹酒少说也喝了五杯,没吐或者昏睡过去已经算谢天谢地了。啊到底要回什么好。要告诉他他跟我提起了梁耀燮吗。就这么冥思苦想了十分钟,手机已经自动退回到主画面,光也灭掉了。梁耀燮的事我还是假装不知道吧。

[没有的事.你还好吧.]

想了又想才慢慢打出来的回复。因为手机是触屏,只要稍稍一滑就会按到别的字,挺不方便的。而且手机才换了没多久,发短信还不太熟练。本想直接打个电话过去,但反正都快打完了,就还是这样发了过去。只是表达了一下作为朋友的关心,梁耀燮的事情在他开口之前我都会尽力装作不知道的。

叮铃一声,短信来了。明明身体不舒服,回短信的速度倒挺快的。

[头疼死了.买点药给我]

用毛巾胡乱地把头发上的水抖掉,对着镜子理了理鬓角,拿起外套钱包和手机就出了门,还不忘发短信过去让他把门打开。

家附近有一家很大的药店,因为是属于医院的药店所以常常都人满为患,听说里面还有很有名的医生。我到药店的时间不是繁忙时段所以很快就买到药了。每次去药店都有那种微妙的味道,小时候很讨厌,但长大熟悉了也就不那么反感了。有时打架之后也过来买药,所以和那里的药师几乎都是脸熟的关系。

出了药店进了大路旁边的便利店,我反复地拿起几盒速食粥又放下,反正我会做的食物基本上只有粥,所以还是亲自煮吧。于是放下速食粥拿了巧克力牛奶和天下壮士火腿肠。放在收银台上的时候不知道为什么有一种很幼稚的感觉,真丢人。龙俊亨这家伙去小卖店买这种东西的时候倒是挺好意思的嘛,厚脸皮的家伙。总觉得打工生用一种异样的眼神盯着我的脸,于是赶紧结完帐出来了。

我朝着龙俊亨家的方向走去,今天是周末,天气也不错,街上有很多情侣和一家人一起出来的。情侣…龙俊亨和梁耀燮也会像那些普通的情侣这样约会吗?这么想着不知怎么有点好笑。说实话梁耀燮比眼前这些女孩子都要可爱,说不定两人一起的画面会更美好呢。想到这里,手里拎着的药袋、巧克力牛奶和火腿肠忽然变得无足轻重了。

到龙俊亨家门口之后我没按门铃,直接打开门就进去了。让他开门他还真的开了,听话的家伙,待会看到他得摸摸他的头才行。环顾了一下客厅,他爸妈好像不在的样子,也是,如果爸妈在的话他就不会给我发短信了。这常常光顾的房子已经没有什么好看的了,不久之前俊亨妈妈买的花草依然生机勃勃,爸爸爱惜的画也依然挂在那边墙上。我横穿过客厅打开龙俊亨的房门轻手轻脚地走了进去,本来打算吓吓他的,结果他闭着眼睛躺在床上,好像睡着了。

我把外套挂在椅子上,然后走到厨房把巧克力牛奶放进冰箱,火腿肠放在餐桌上。打算做粥可是锅在哪呢…来这里的时候几乎没进过厨房,真是别扭得要死。在碗柜下面找到了锅,装上水打开火,袋子里的米放进搅拌机打碎,然后倒进煮开的水里慢慢搅拌。刚才开冰箱的时候好像看到有些蔬菜,那个也要放一点进去。我把味道调得很清淡,然后关了小火熬着。

这样差不多就行了,我尝了一口,以我的标准来说还算能吃。龙俊亨吃了这个不会更不舒服吧,不知怎么有点担心。我盛了一碗粥放在托盘上,摆好筷子勺子,还倒了杯水。能做到这样就很不错了,我拿起桌上的火腿肠又放了回去,算了,等他起来之后应该会自己看着办的吧,我连粥都煮给他了还要怎样。端着粥进了龙俊亨的房间,他仍然没有睁眼的打算。我真是…这家伙到底有什么可爱的,我要这么照顾他。因为是朋友吗?朋友这个词还真是让人心情微妙。

“龙俊亨.起来一下”

我压低声音小声叫他,果然听不到吧。这家伙睡觉很沉,我很确定不管我现在说什么做什么他都不会知道。也不能让他知道。我的手不知何时已经抚摸着龙俊亨的脸颊,他的头疼似乎很严重,眉间微微皱起来,额头也出了些汗。昨天我浅尝过的嘴唇不管是昨天还是今天,总是红红的,肉嘟嘟的,不过这样用手指去摸好像还是第一次,感觉果然很奇怪。我稍稍撅起嘴,尽量不弄醒龙俊亨,小心翼翼地对上他的嘴唇。

我好像老是这样偷偷摸摸地亲他,这让我有点害怕。这家伙是gay,可我不是啊,这样一直盯着他的嘴唇想着会是什么味道呢,会是什么感觉呢,和他所说的“只要看到男人光着身子就像疯了似的”有什么不同。是因为总和gay待在一起所以我也变成gay了吗,还是说我为了不正视自己的感情变化而努力地用其他东西当做借口。我想了又想,虽然知道那个答案,但为了不让它浮出水面,还是强迫自己寻找其他的解释。

忽然间手机大声地响了起来,我急忙离开龙俊亨的嘴唇从外套里摸出手机,怕吵醒了他,迅速地走出房间到了客厅。一看屏幕,竟然是在加拿大留学的表哥打来的,这电话不会要收我国际话费吧。疑惑地按下通话键,那边的表哥说他到韩国了。什么啊这人,一直也没联络过,偏偏在这种时候打电话来,真是的。我暗自回味着刚才的吻,咂了咂嘴。

表哥说他已经到了,要我去接他。我知道他是个路痴,毫无方向感,所以渐渐有点担心起来。发短信过去警告说如果不老实待在原地就会变成迷路儿童,然后抓起外套出了龙俊亨家,这么一想我都还没看到清醒着的龙俊亨呢。

磨叽女神
磨叽女神

返回页首 向下

帖子 由 shinyu 周二 四月 17, 2012 4:13 pm

表哥……真是不好的預感呢→_→
又想偷香的尹斗俊…=___=龍俊亨是裝睡嗎

shinyu

返回页首 向下

帖子 由 Lan。 周二 四月 17, 2012 4:18 pm

龍俊亨你是醒了在裝睡吧一 一+
實際上你啥都記得的吧,就算不記得就最後那個KISS也該記得吧一 一+

Lan。

返回页首 向下

帖子 由 先先 周二 四月 17, 2012 4:29 pm

又來一個表哥...
這劇情真是折騰人呀-.-
不准再偷親龍俊亨了,要就光明正大!!!!!!!!!
明知道的感情啊,真是
先先
先先

返回页首 向下

帖子 由 北北 周二 四月 17, 2012 4:48 pm

龙俊亨你绝对装睡 = = 我等着你醒了意识到斗俊也是喜欢你的~
北北
北北

帖子数 : 3
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周二 四月 17, 2012 4:54 pm

天下壮士火腿肠@*@(此人重点误
重点是,尹氏,弯了就要承认!
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74

返回页首 向下

帖子 由 五月的冰冻梅子 周二 四月 17, 2012 5:34 pm

龙俊亨装睡!!绝对的!!醒了之后会激动死~哈哈哈~我又脑内了~~
五月的冰冻梅子
五月的冰冻梅子

注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

帖子 由 Ulacri 周二 四月 17, 2012 6:02 pm

沒錯!尹氏,彎了就要承認!
龍俊亨你也不要再裝睡了!巴里熱情的回應吧!
Ulacri
Ulacri

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-17

返回页首 向下

帖子 由 箱子 周四 四月 19, 2012 6:13 am

啊尹斗俊你就爽快的承认吧!
龙俊亨肯定是装睡的啊 !!应该赶紧醒来扑到啊!(喂

啊总之万分期待更新啊!

箱子

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周四 四月 19, 2012 9:40 am

唉呦威阿~~
嘟俊泥~彎了就彎了~不要掙扎了!!!!
是說怎半路殺出一個表哥呢?!
果然小耀喜歡的是斗俊(推眼鏡
在順 再睡男人就要被搶走了!!!
快點果斷仆倒!
KUMA
KUMA

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子 由 bum 周六 四月 21, 2012 10:44 am

順順 你是裝睡的對不對?對不對?
尹斗俊 喜歡人就直接說嘛
一直偷襲人家安推喔!

bum

帖子数 : 6
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周六 四月 21, 2012 6:16 pm

你們兩個快點老老實實的在一起吧
尹斗俊不要把梁耀燮亂key進你們倆的愛情故事裡真是xD
其實花花都是醒的吧這樣他們倆才可以美好的在一起啊aing
親親什麼的都美好啊~~~

餅乾

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 磨叽女神 周三 四月 25, 2012 10:52 am

5话[下]

我走出巷子正打算到大路上打车,忽然看见一颗颜色很熟悉的脑袋,是梁耀燮。他大概也认出了我,嘿嘿地笑着靠了过来。这家伙笑起来的样子真可爱,他朝我鞠了一躬,我摸了摸他的头。说实话,比起我妹妹那样精心打扮的美少女,我还是宁愿有一个像梁耀燮这样自然可爱的弟弟,虽然这样的想法稍微有点对不起妹妹。

见到梁耀燮就会产生苦涩的心情是难免的,虽然我脑子里满是对表哥的担心,但也一直放心不下龙俊亨。就那样放着他不管的话不知道什么时候才会起来吃药。反正梁耀燮和龙俊亨好像是那种关系,就让梁耀燮过去一趟吧。这样一来龙俊亨也会比看到我更加开心的。

“梁耀燮,顺着这条巷子一直往前走有一家墙很高的房子,门口停着银色的车。”
“是…嗯?”
“那里门还开着,你去看看吧。”
“斗俊学长?这是什么…”
“龙俊亨生病了,你去照顾一下他,我赶着去机场…走了,辛苦你了。”
“啊…学长…”

没错,龙俊亨那小子比起我来更喜欢这金发的小不点。妈的,真不是滋味。

打到车之后我瘫坐在车上,起床之后什么也没吃,因为龙俊亨一句“不舒服”就急匆匆地跑到他家,煮了粥还亲了他,想想这样的自己真是可笑。肚子好饿,这么一想刚才在便利店买的火腿肠好像放了一支在口袋里留着自己吃…我把手伸进口袋,果然摸到了一个长条形的物体。幸好没弄丢,我剥了包装把火腿肠塞进嘴里,一口就去掉一大半,吞下去以后反而觉得更饿了。见到表哥之后得让他请我吃顿饭才行。话说回来龙俊亨起来了吗,一边担心着一边把剩下的火腿肠都塞进了嘴里。

吃完火腿肠我靠在椅背上,大概20分钟之后到了机场,给了2万元的车费让司机不用找零了,转身走进机场,先去表哥到达的出口,让他原地别动他还真的一步也没走,就在那儿东张西望地寻找我的样子搞笑得要死,我克制了一下笑容叫了他一声。一直接收着人们讶异的视线的表哥这才扁着嘴朝我走过来,我抱着肚子乐不可支,忍不下去了。

“喂,尹斗俊,因为你我脸都丢光了。”
“哈哈…张贤胜太他妈搞笑了…哈哈哈…”
“啊…作为一个天才居然不认识路真是羞耻,还要被混蛋尹斗俊嘲笑…”
“噗哈哈哈…啊肚子好疼”
“啊…真是羞耻,我去撞死算了”

虽然性格很恶劣可是人还算有趣,对于这样聪明又有能力的表哥来说,路痴和没有方向感一直是他最大的羞耻。回到韩国也是,如果没有别人领着他回家的话,大概得花个好几天来找路。在加拿大多伦多大学留学得好好的,什么风忽然把他吹回来了。难道在加拿大被孤立了吗…表哥其实也挺可怜的,啧。

“你回韩国来干嘛了”
“给你补课。”
“什么?什么意思”
“你不是高三了吗,该学习了。”
“…妈的,我妈让你回来的?”
“嗯,说一个月给我500万呢,当然得回来了。”
“哇…真俗。”

说他可怜的那句话收回。耳边好像响起了用五百万把我卖掉的老妈的笑声,我用小指掏了掏耳朵,这家伙也是,就因为五百万从加拿大飞回来是吧。离大学入学考试还早着呢,竟然现在就要给我单独补课,老妈还有张贤胜这家伙(哥这个称呼也因为五百万的事情作废了)真是了不起啊了不起。我真的很讨厌学习来着,这次麻烦大了。

打了车准备回家的,张贤胜说要去吃饭就在市区下车了。他把其他的行李都托给了快递,自己只背了一个包,看起来蓄谋已久的样子让我无话可说,老妈满脸笑容的样子又浮现了在眼前。他说要吃贵的东西,所以我领着他去了一家人在外面吃饭的时候必去的韩食店。我也来过不少次所以熟练地开始点菜,这时感觉到张贤胜正盯着我看。

“有什么好看的,我知道我长得帅,别盯着了。”
“呕—你长得很挫好吗?”
“喂,我这程度已经算是很不错的了。”
“有人喜欢你吗?”
“嗯,多得不得了。”
“噗哈,可是你有什么烦恼吗?脸色很难看欸,欲求不满?”
“…烦恼个头,吃你的饭吧。”

张贤胜吃吃笑着开始扫荡桌上的食物,我心里咯噔一下。脸色不好应该是昨天喝了点酒睡得又晚的原因。我才没有什么烦恼,更别说欲求不满了,我在脑子里小声嘀咕着。不过这个把心理学当成兴趣的家伙该不会学了什么读心术吧,反正原理都差不多。不管我怎么在脑袋里否认,心跳却一直漏拍好像被人拆穿似的,再这样下去搞不好会得病。

明明肚子很饿,但对着美味的食物也只是随便吃了几口,张贤胜大概把我这幅样子都看在眼里了。匆匆结束了吃饭,我们就在市区随便逛了逛。张贤胜买了些我以后要用的书还有一些零食,比女孩子还要细心的样子吓了我一大跳。原来不只是长得像女人而已,张贤胜该不会也是gay吧。

“喂,补课的事,只能我一个人吗?”
“怎么?女朋友也高三了?
“靠,不是女朋友…你认识龙俊亨吧?他可以和我一起补课吗?”
“龙俊亨?啊~俊亨啊。可他不认识我了吧?还有,他成绩不是挺好的吗?”
“嗯…算是吧。所以到底是行还是不行?”
“一个或者两个还不都一样,随你便啰。”

我也不知道我怎么突然说出这种话来,好几年都一直和龙俊亨待在一起,现在这时间要和别人一起了,大概有些不习惯吧,所以即使是补课,和龙俊亨一起的话,应该就和平时没什么差别了吧。不过龙俊亨要是因为想和梁耀燮待在一起而拒绝我的话,我也没什么办法…我只是朋友而已,对于这种事没有说话的资格。

今天有张贤胜这家伙在,我应该没法再去见龙俊亨了,明天到学校再跟他说关于补课的事情好了。

昨天和张贤胜在市区转了转就回家早早洗澡睡觉了,但身体还是无比疲惫的状态。真的像张贤胜所说,是因为欲求不满吗?我又做那个梦了,被龙俊亨上了的梦。都说梦跟现实是相反的,是因为我太想抱龙俊亨而欲求不满,所以才会做这种梦吗?心里闷闷的,又有点害怕。

休息时间我懒懒地把头转向龙俊亨那边,戳了戳这个今天一句话也没说过的家伙。他没什么反应,于是我把椅子往他那边移了移,抬手揽住他结实的肩膀,然后把脸凑近他的脸颊边。他这才转过头来看着我,微微皱起了眉。喂小子,这样下去你额头会长皱纹的。

“干嘛,你这叛徒。”
“嗬,叛徒??”
“对啊,昨天让你买药给我,你居然推给梁耀燮?”
“啊我昨天有急事嘛。所以你药吃了吗?”
“没错,耀燮给我做了粥还喂我吃药了。”
“什么?粥?那是我……”

嗬,粥可是我做的,竟然以为是梁耀燮做的吗。我真是无语,正想告诉他那是我做的,忽然后门“哐—”的一声打开,有个同班的偶尔一起踢球的家伙慌慌忙忙地朝我跑了过来,我只能闭上了嘴。难道有什么急事,我用眼神示意他快点说,他大口大口地喘了几口气,结果说出来的话令人叹为观止。

“斗俊啊!听说你昨天和一位超级大美人约会来着?这事都闹翻天了!说是比金泰熙还要漂亮?!”

等等,昨天?昨天我是和张贤胜…该不会,该不会是我所想的那样吧?
旁边误以为我扔下他去和美人约会的龙俊亨,瞪着我的眼神好可怕,妈的…

磨叽女神
磨叽女神

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周三 四月 25, 2012 11:04 am

看到微博廣告立馬就衝了過來!!!!
沙發我的!!!
我的媽阿!!!大美人(笑倒
蘭草看到不起火才有鬼(喂
不過現在起火的應該是俊喵這小樣的 哈哈哈哈哈哈
粥是咱們斗斗煮的阿俊喵桑~
affraid ←忽然發覺這表情特有趣 呵呵呵呵 有囧斗的FU(喂
所以俊亨會不會直接用眼神殺死尹斗俊呢?!
開始期待下一章了(喂
以上一切都是沒有質量的回覆(掩面逃
KUMA
KUMA

帖子数 : 18

返回页首 向下

帖子 由 五月的冰冻梅子 周三 四月 25, 2012 11:24 am

这是要开虐了么??
误会什么的!!
张贤胜该不会喜欢上龙俊亨吧~~
吼吼~~~
五月的冰冻梅子
五月的冰冻梅子

注册日期 : 12-03-31

返回页首 向下

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题