Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇

+7
弥优姬
beastybaby
迪西
sola
sunnie1122
mianxi
lovethis
11 posters

向下

{斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇   Empty {斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:36 pm

看这个文之前,我真的很慎重的告诉大家。

看完再说=皿=。
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

{斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇   Empty 回复: {斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:37 pm

-1-

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

{斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇   Empty 回复: {斗燮}【如果我可以拥抱你】完结短篇

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:37 pm

-2-

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

-3-

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:38 pm

-4-

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:38 pm

-5-

lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 三月 20, 2012 3:40 pm

========= E N D===========

XDDDD附赠很有“爱”的看图说话地址一条。这个!这个!不是我画的哦!

这个名字叫[一个倒霉孩子的一生]的看图说话的番外是我的灵感来源。

请点击我:tieba.baidu.com/f?kz=525747238

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 mianxi 周五 三月 30, 2012 2:20 pm

前面插来插去不太理得顺看了结局各种恍然大悟XDD
漫画的番外爆戳泪点T T
如果我有身体可以触碰你的话 Exclamation
mianxi
mianxi

帖子数 : 1
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 sunnie1122 周五 三月 30, 2012 3:08 pm

如果我有身体可以拥抱你。。啊 好感动
sunnie1122
sunnie1122

帖子数 : 1
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 sola 周三 四月 04, 2012 2:49 pm

看图说话的正篇~没怎么看懂,因为真的很混乱啊~

然后虽然不知道耀燮为什么要去做那个~和他们俩事可以对话的?~不可以的~!

好吧·真真实实的被兔子给虐到了~!尹兔子~~!

sola

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 迪西 周三 四月 04, 2012 6:21 pm

我快哭死了QQ
兩個人要一直再一起....

迪西

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-01

返回页首 向下

帖子 由 beastybaby 周六 四月 07, 2012 8:57 am

媽呀
太瘧了簡直!!
斗俊也太可憐了吧 Crying or Very sad

不過好愛這種悲傷的短篇

希望您還可以多寫這種類型的小說喔
雖然前面看得有點亂
但最後一章完全瘧阿~~!!

beastybaby

帖子数 : 3
注册日期 : 12-04-06

返回页首 向下

帖子 由 beastybaby 周六 四月 07, 2012 5:18 pm

阿 真的好愛這篇~
又重讀了一遍
但發現一個地方看了好多遍還是不懂..

"如果不是今天晚上那人提到。。"到底指的是誰提到呢? 提到的人又是誰呢??

斗俊和兔子真的好讓人深刻印象!

耀燮...為甚麼沒好好的對過斗俊
T____T

謝謝你喔作者
我真的很喜歡很喜歡這篇!!!! 斗燮萬歲 斗龍也萬歲 作者更萬歲

beastybaby

返回页首 向下

帖子 由 弥优姬 周日 四月 08, 2012 12:46 pm

如果我有身体可以拥抱你。。。
好心疼好感动 Crying or Very sad
弥优姬
弥优姬

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-07
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 宅女不在家 周日 四月 08, 2012 7:30 pm

在看到那群人提到命案的时候,我有猜到说不定斗斗那时候已经挂了……以为前面的是回忆或是耀索比想象出来的……看到后面才知道,斗斗只是灵魂……好虐啊~还以为最后会在一起咧……人鬼殊途吗?哎……
宅女不在家
宅女不在家

帖子数 : 7
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 keikei 周一 四月 09, 2012 2:10 pm

看到結局,忍不住掉了幾滴眼淚
再點進那個看圖說故事樓,又覺得好好笑
然後看到那個番外篇又想到故事裡的斗俊...
心情像在桑拿啊ㅠㅠ

keikei

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 beastybaby 周二 四月 10, 2012 3:31 am

宅女不在家 写道:在看到那群人提到命案的时候,我有猜到说不定斗斗那时候已经挂了……以为前面的是回忆或是耀索比想象出来的……看到后面才知道,斗斗只是灵魂……好虐啊~还以为最后会在一起咧……人鬼殊途吗?哎……

看樓上的頭像
你也是斗龍飯吧???
耶耶耶耶耶!!!!!!!

我也是斗龍飯一枚喔!!!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

beastybaby

返回页首 向下

帖子 由 宅女不在家 周三 四月 11, 2012 3:01 am

是说我吗?我的头像不是龙燮吗?额……其实我是混乱党……六只乱配……
宅女不在家
宅女不在家

帖子数 : 7

返回页首 向下

帖子 由 Rita 周四 四月 12, 2012 8:51 pm

兔子啊
你说斗俊会后悔那一刻去捡起你么
我想他不会吧
哪怕是人生最后的一件事 他也是为了耀燮啊 T T

Rita

注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

帖子 由 有耳 周四 六月 21, 2012 2:39 pm

啊…我是间接性发作吗又来看这个文…π_π还是…最近生活太安逸了来找虐吧我…π_π
我很喜欢这个文~虽然第一次看到不是这里,嗯哼…我是不是跟你说过…?→_→
然后…我想说,其实还有个不是结局的结局不是吗?那个能稍微安慰我们被虐到的结局…

有耳

帖子数 : 8

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题