Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{斗龙} A to Z(短篇集结)

3 posters

向下

{斗龙} A to Z(短篇集结) Empty {斗龙} A to Z(短篇集结)

帖子 由 fixingyounme 周一 五月 07, 2012 6:07 pm

→A is for apology.

「你還打算繼續多久?」

冷戰之類的,欸我也是有個限度的,不覺得太誇張了嗎?有什麼話是不能好好的用說的,或說不出口的、幹上一架也未嘗不可,但現在這個狀況是怎麼回事,嗯?

誰人沒有不能被碰觸的點呀。而嘴巴除了拿來吃咬嚼以外,也還有說話溝通的功能好嗎。

試圖沒必要的翻了翻白眼(主要是因為不用翻就很白),但以上這些話,老實說他也說不出口。

呿,顯得婆媽。

他看著龍俊亨慢條斯理,兩眼聚焦越過他的盯著他身後的電視並拿起遙控器試著亂轉。

「啊啊、知道了,」這樣可以了吧。他低頭就著龍俊亨的耳邊,

「抱歉,不會有下次了。」跟我說話吧,煩。

「知道了,欸,擋到我了。」有下次也不會讓你知道,尹斗俊忍不住幼稚的在心裡補上一句,一輩子也少見那麼難伺候的。

FiN.

→B is for Beginning.

入侵從來不是一個瞬間發生的事情,
相反的,是有跡可循的一道過程。

而後,習慣成自然。

*

龍俊亨咬著牙刷從浴室探頭出來,
欸,去買個你的漱口杯。

*

一個人的時候,沐浴乳呀、洗髮精呀,
彷彿用一輩子的時間也洗不完。
無法用著喜新厭舊的心態,去買那些不停推陳出新的香味。
再者,加了水好像又可以多撐個兩週半個月。

但兩人在一起的時間又是快得讓人無法深刻記憶,只能從微小的地方去體會。

兩三週就擠完一條牙膏、
刮鬍刀片也不再流行(取而代之的是電動)、
肥皂一塊塊的消耗。

兩人份的用量真的有這麼誇張嗎?
龍俊亨站在超市的販售架前,
決定下次要偷偷觀察尹斗俊洗澡的習慣,是不是總不只按那麼一下。

兩下跟一下的份量差很多的啊。
龍俊亨嘟著嘴想。

FiN.

fixingyounme

帖子数 : 11
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

{斗龙} A to Z(短篇集结) Empty 回复: {斗龙} A to Z(短篇集结)

帖子 由 fixingyounme 周一 五月 07, 2012 6:08 pm

→C is for Credits.

並非任何事都需要/不需要白紙黑字。
端看你的良心在哪裡。

*

廚房那個不太大的空間,多數時間歸龍俊亨管理,
但飯後的洗碗時間倒是個例外。

是有一點太無聊了。

*

他站在刷洗盤子的尹斗俊旁邊,
等待著他沖掉手上的泡沫後,能夠遞給他一條抹布,
不是十分樂意將手弄得全濕,反正都有人手濕了。

「喏。」

擦完桌子走回來,尹斗俊接過時起了玩心,用還在滴水的雙手就往他衣服上抹去。

「欸、你,」發火可以等到盤子收好了,他瞪他,心想等等再算,不想承擔再破任何一個盤子的風險。

「別玩了,快收一收。」拿起乾布示意他把洗好的碗盤遞過來。而換他等他。

*

「如果換我煮飯,你洗碗嗎?」在沙發上他把頭靠在他肩膀上說。

「你先學會水餃以外的東西再說。」說什麼傻話,最討厭洗碗了。
就是這樣才。

FiN.

→D is for Defiance.

「我覺得不是這樣的。」

「不然呢,他的企圖不就是如此嗎?」

*

別對電影情節認真吧。

尹斗俊伸手過去掩住看DVD看到嘴開開的龍俊亨,下一秒又改變心意用手指捏起了他的唇,換來的是對方的一腳踹開。

「好笑嗎?」他瞇起原本就不太大的眼。

「是你可愛。」正當化自己的行為,沒有任何愧疚感的。

「……手給我。」無法等待對方猜測自己心意的時間,他抓起他的手,五指扣著五指,安放在自己的大腿上。尹斗俊原本試著掙扎了一下。但發現龍俊亨根本沒有要幹麻,就任由他去。

「噓。」

*

「但他最後什麼也沒得到耶。」

「不是就說了他不是那意思嗎?」

*

企圖,背後動機也是源自愛啊。

FiN.

返回页首 向下

{斗龙} A to Z(短篇集结) Empty 回复: {斗龙} A to Z(短篇集结)

帖子 由 磨叽女神 周二 五月 08, 2012 1:26 pm

缀喜欢这种日常生活小事了::>_<::
用沐浴露那里好可爱~
按一下和按两下区别是很大的XDDDD
磨叽女神
磨叽女神

帖子数 : 55
注册日期 : 12-03-20

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周二 五月 08, 2012 5:46 pm

→E is for Essential.

被需要的被收藏。

*

說到分享體溫或生活這類既具體卻又有個曖昧地帶的名詞時,
龍俊亨想的不是床上兩個枕頭上兩個頭印又掀開棉被的兩個凹陷痕跡,
完全不是那樣的東西。

而是他和尹斗俊並著肩膀(客氣說法,詳情是他迷戀那種從小腿到大腿都緊緊貼著、手臂抵著,很肉感,實在的靠著),不管在這(自家沙發)還是在那(誰的別人家的客廳、餐酒館裡偶有的沙發區位、如果駕駛座跟副駕中沒有手剎車跟排檔),的坐在一起(也並不是特別介意尹斗俊可能得了一種不把手搭在人肩膀上就會過敏甚至死的病,讓他不只是如此,往往是近乎被摟著)。

坐在一起,吃個東西,

或者看個DVD,或者什麼也不用心做只是懶散的轉著遙控器,企求一些兩人在一起安靜的時間。

也許,談談天氣。

*

「熱嗎?」

「還好。」繼續打著電動,冷氣和電風扇一起打開,溫度就可以調高些,電費並不便宜。

FiN.

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周二 五月 08, 2012 5:58 pm

磨叽女神 写道:缀喜欢这种日常生活小事了::>_<::
用沐浴露那里好可爱~
按一下和按两下区别是很大的XDDDD

最喜歡友達以上戀人未滿了(*´∇`*)
每天都苦苦的等更新←為什麼要在這裡說!
能被您喜歡真是太好了女神是我idol >/////<

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周四 五月 10, 2012 7:46 pm

→F is for Fair.

龍俊亨買回來貼在冰箱上的留言版,原本是打算做為雙向溝通留言板的啦,計些生活用品支出的帳,寫些,牛奶不要再放到過期過期就該拿去丟那類的事情,龍俊亨帶一點埋怨想。

而尹斗俊只負責看。

*

龍俊亨發現難以要求尹斗俊照著上面原本類似生活公約的事情做,甚至不確定尹斗俊究竟當不當這一回事,又更是開冰箱拿飲料時是否根本不看上一眼。

後來漸漸淪為龍俊亨單向的留言版,又名備忘錄。

*

那天,龍俊亨明明記得寫著垃圾袋沒了寫了好幾個日子終於在回家路上想起,買了進家門,正想去擦掉那行字,卻發現上面字跡已不在。

不會是壓力太大失憶了吧,龍俊亨打開櫃子看著裡面擺好的全新垃圾袋。

尹斗俊在客廳看著電視,沒理會一副忙亂樣的他。

「欸,你買垃圾袋了啊?」

「嗯、」根本沒在聽。

「欸!」

「怎樣?」尹斗俊拿起遙控器將音量轉小。

「垃圾袋你買的喔?」

「不然垃圾袋會自己跑出來喔?」

尹斗俊轉回去繼續看著電視,沒注意到臉色變得有點難看的他。

龍俊亨想起那塊版子上並不總是只有,呃,那些日常備忘。然後抬起手擦掉下方的你很煩跟左上的,今天怎麼沒回家?又默默的把自己買的垃圾袋收進櫃子,和尹斗俊買的放在一起,他買的貴了一百二十塊,龍俊亨順帶算計著。

*

又過了一陣子以後你才知道,尹斗俊也不是不想寫,只是找不到龍俊亨收筆的位置。

「我覺得你是故意把筆放得我找不到。」尹斗俊親完他以後眯著眼說。

回想起龍俊亨寫在那的
※反正你也不~會~看~跟這句下面一行小小字※你是大白癡尹斗俊就忍不住笑了。

你嘟著嘴抱怨並沒有這回事誰知道你白癡成這樣連筆都找不到啊明明就放在很方便找的地方的神情只換來尹斗俊窒息的吻。

後來掛在冰箱旁的紅色白板筆是你的,而尹斗俊的是黑色。

*

哪裡方便找啊?誰會把筆放在蛋盒裡。尹斗俊問孫東雲說。

FiN.

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周六 五月 12, 2012 3:28 am

啊好甜啊俊亨好可愛啊
生活中的小細節這種最喜歡了>_____<
親加油
我是大吧跟這裡同時追文的人Smile)))))

我記得......親叫啊茶?

餅乾

帖子数 : 15
注册日期 : 12-04-06

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周五 六月 01, 2012 8:09 pm

→G is for Grant.

明明公車到下車就只剩那樣兩站的距離,但不被成全就是這種狀況吧,卻在此時下起大雨,而兩站、一站直到下車的這段時間不多不少,恰好足夠龍俊亨從不會吧?轉念到啊就已經這樣了。

*

公車司機硬是多往前開了一段,錯過候車的亭,刷完卡,要走下車時只得皺了下眉頭,然後面對這場午後雷陣雨。

*

摸出鑰匙進了家門,就發現其實客廳有人。

「回來啦、外面雨下好大。」尹斗俊按下遊戲的暫停鍵,轉過來就看到淋得一身濕的龍俊亨。而龍俊亨連多打招呼的力氣都懶得拿出來,只悶哼了一聲,就開始忙著脫掉身上所有的衣物,在外頭淋的時候還能忍受,畢竟也改變不了什麼,但一進到乾的地方,他就無法忍受濕的東西貼在身上的觸感,何況今天挑錯條褲子了。略帶哀怨氣息的把緊貼在腿上的重量踢掉。

「怎麼也不打個電話?」尹斗俊皺著眉頭從沙發上站起,看著龍俊亨的動作,念了兩句。轉身往陽台走去,再經過房間去拿了條浴巾,回到改和襯衫扣子搏鬥的龍俊亨身邊,把浴巾擺在他頭上好吸去頭髮上的水滴,並接手了解扣子這個工作。

「不知道你在家。」嘟噥著。

「先擦乾吧,熱水器我剛開,還要等會。」替他脫掉最後一件衣服,順手把他頭上的浴巾拉下來開始擦起他的身體。

「…………黏黏的。」龍俊亨知道自己手不是溫熱的,身體也不是。但他並不冷,只是誠心的討厭著雨水使人發黏的感覺,在尹斗俊把額頭貼到自己的額頭上時他搖搖頭說。

「所以誰讓你淋雨了?」尹斗俊客觀的點出事實。伸手捏了他的耳,接著手更癢忍不住拆下他的耳環,他想,就是他也沒能使他改掉動手動腳的習慣,更使惡習變本加厲吧。

就是忍不住用各種方式各種觸碰去體會他。

「就說不知道你怎麼在家的。」也才出門那麼一下下,沒看到什麼也沒帶嗎,錢包還濕答答的躺在地上的褲子裡。

「哦、嗯。」懶得解釋,最後拔完兩邊的耳環收到口袋後,尹斗俊用力的抱了龍俊亨一下,「我說…黏黏的……,啦。」但沒有推開。

是也沒維持太長時間,尹斗俊最後放手,把龍俊亨趕進浴室,讓他乖乖的等熱水。

「等我一起洗哦。先去收你那堆衣服,穿那什麼褲子啊你不熱啊?」尹斗俊關上門前交代。

*

「你為什麼就學不會把襪子放在一邊啊。」龍俊亨看著洗衣籃裡他可憐的衣服說,但被吹風機的聲音蓋過了。

凡事求人不如自助。

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周五 六月 01, 2012 8:25 pm

餅乾 写道:啊好甜啊俊亨好可愛啊
生活中的小細節這種最喜歡了>_____<
親加油
我是大吧跟這裡同時追文的人Smile)))))

我記得......親叫啊茶?

餅乾好~~~~~~
謝謝你的回覆^^
我也最喜歡小細節了(因為我只會寫這種
真的很謝謝你的回覆唷>Q<

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周日 六月 03, 2012 6:13 pm

阿茶都寫的好有感覺
完全可以想像的到畫面的那種
嗚嗚真的好喜歡喔(哭屁)
我剛又重看了啊啊生活中的小細節小片段真的深得我心啊<3

餅乾

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周一 六月 04, 2012 5:05 pm

→H is for Hunger.

走出電影院的時候,龍俊亨提議說不然來個Marvel系列馬拉松吧。
雖然得把蜘蛛人省了,因而少掉能夠藉此之名多昏沉的半天。

於是路上進了出租店,花光了剩餘的點數(有藍光誰還屈從DVD,如同數位與膠卷,尹斗俊說),再轉進便利商店帶走了即便對在垃圾食物與碳水化合物這塊食量著實不算小的他們也綽綽有餘份量的零嘴。是謂馬拉松前的熱身。

*

一片片的光碟輪放,他們輪流在不同的段落睡去,再被砲彈或特效或對方的騷動跟變換姿勢驚醒。

「欸。」或喊醒對方,示意你不會想要錯過這個橋段的。

*

而在沙發上待上一整天的後果就是過熱的播放器與電視螢幕和筋骨痠軟。老實說根本什麼都不記得了,曼哈頓島還能更破爛嗎。下次你再約我看魔戒馬拉松我是不會答應的啊,已躺到地上的尹斗俊苦笑著說。

而佔據沙發的龍俊亨則是伸出腳來輕輕的踩了踩在地上的尹斗俊的肚子,以示回應。

結果尹斗俊卻就拉著他的腳踝,坐了起來,順勢將龍俊亨拉下沙發。

「哇,你幹麻啊,」兩人在地上跌成一團,龍俊亨的頭卻不小心碰了茶几一下,發出了咚的一聲。尹斗俊連忙坐起,「叫你別鬧、」龍俊亨扶著頭說。

「喏、我看看,」扳開龍俊亨按在撞到的地方的指頭,不算太小聲的聲響,果然也不會去無蹤。

「這樣痛嗎?」手賤的戳了一下,是明知故犯。

「靠你,」用力的甩開尹斗俊的手,自己一摸,分明腫起來了,一看就會知道的吧,根本故意,正想發難,卻又被尹斗俊抱進懷裡,後腦勺還被強制壓在他肩上。

「好囉,乖乖,不痛不痛,痛痛飛走喔~」他輕快的說。

用什麼騙小孩子的招數啊。龍俊亨頭埋在那裡時心想,但另外一股聲音從心裡升起,但被騙的還不就是你。

還不就是你啊。

只得生氣的張嘴咬了咬他肩膀,「不能呼吸了。」

「Sorry啊,」尹斗俊爬起來去拿藥時還是說了聲。

想著道歉也太晚了吧,道歉還有什麼意義呀,如果你道歉前我就已經原諒你的話。

龍俊亨坐在那笑出聲來,拿藥回來的尹斗俊問他腦子是不是真的撞出問題來的時候,他搖了搖頭,伸手勾著尹斗俊的脖子,拉下他,開始從嘴唇點火。

*

「欸異型前傳要上了,來複習系列吧。」

幹不是說不要了嗎?

重蹈覆轍是人類的習性之一,不然怎麼會變成成語留下來的嘛。

FiN.

返回页首 向下

帖子 由 fixingyounme 周一 六月 04, 2012 5:21 pm

餅乾 写道:阿茶都寫的好有感覺
完全可以想像的到畫面的那種
嗚嗚真的好喜歡喔(哭屁)
我剛又重看了啊啊生活中的小細節小片段真的深得我心啊<3

娃真的很謝謝你喜歡,有讀者好開心呀~
因為不擅長寫長文~~~~
只好來寫個26個小短篇(???
希望你也還可以繼續喜歡這對黏膩的小夫妻(?

返回页首 向下

帖子 由 餅乾 周六 七月 07, 2012 10:01 am

我是斗龍真愛黨啊哈哈哈
不會啦你寫的真的超好的!!!!!!
超喜歡<3
阿茶你在大吧的貼在上一次度娘亂吞的時候被吞掉了嗚嗚
那次吞了十幾頁吧害我花落的斗龍文都不見了T____T
阿茶你要繼續更文喔我是忠實讀者(比愛心)

餅乾

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题