Kinda Love 暧昧 ♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

+24
elsa811
小孩_
wuxiuting
kyomi921202
kissthesky
有耳
Cherry.N
KUMA
Rita
一个钉
MYoseop
五月的冰冻梅子
宅女不在家
keikei
小维子的夏天
弥优姬
sola
迪西
来午餐吧
崽子
panpp
Pika丁呀么丁
磨叽女神
lovethis
28 posters

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 2 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 lovethis 周一 四月 09, 2012 2:44 pm

Six minute

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
lovethis
lovethis

帖子数 : 141
注册日期 : 12-03-20

http://weibo.com/lovethis

返回页首 向下

{龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结) - 页 2 Empty 回复: {龙燮}【红玫瑰】120618 =全二十节=(短篇/完结)

帖子 由 lovethis 周一 四月 09, 2012 2:58 pm

TO pika:
哈哈哈哈哈,欧尼肿么可以动用武力,欧尼要君子动口不动手啊~
虐他嘛。。我觉得这篇文应该没有太大的虐点。
我觉得的。。﹃_﹃。。应该是这样。

TO 小维:
哟哟哟小维~~好久不见哟~~
ㅋㅋㅋ喜欢就好啦额唔虽然我也不知道这篇文算什么风XDDDD
东云很可爱对吗XDDD我也觉得但是有可能心情低落时他真的很烦人哈哈哈哈哈

TO 小翌:
诶,这里面的俊亨。。再慢慢看啦。
倒是丹尼尔,怎样?小翌想说什么?

TO keikei:
keikei好~~XD因为微博名字和平时完全没有联系所以经常大家都把我当成路人一只
彩虹的话。。真的还蛮早的咧XDDDD~~新文也请多多支持~~XDDDD
而且彩虹的话。。。ㅋㅋㅋ和这文有关系哦~

TO 崽纸:
我知道你爱我TT,你也要知道我是爱你的嘤嘤。。
朕如此的清明正直肿么可以说朕是淫乱的昏君呢朕只是不舍得你们寂寞啊噗噗噗
因为每节都很短的缘故吧﹃_﹃。。不过这样的确更新会勤快一点。

TO 宅女不在家的宅宅还是家家?:
哈哈哈哈,围脖果然是好物啊好物~
所以东云果然八卦起来人气好高﹃_﹃。。唔。。他太符合这种形象气质了吗。
对的不是be我觉得。。。我觉得。。。应该不是。。be的。。XDDDDDDDDDDDD
没关系大段文评小段也可以XDDDD

TO 五月:
五月五月五月五月五月!!!五月就快来了不是的五月已经来了呢~~XD
开玩笑~所以五月其实是神马西皮咧??
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周一 四月 09, 2012 3:29 pm

其实我也不懂 不懂为什么爱一个人却在做推开他的事。
龙俊亨啊,“我爱你”这句咒语生效是因为他愿意相信呐

偷偷告诉啊G
虽然我之前说给我狠狠的虐龙俊亨
但是梁耀燮转身走掉的时候 我还是忍不住心疼了一把俊喵
我开始希望梁耀燮早日回来了(┳_┳)...
绝对不是因为偏心俊喵!!!
因为分开的话 你们两个肯定都不好过嘛别逞强了o(* ̄▽ ̄*)ゞ
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-28
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 sola 周一 四月 09, 2012 3:42 pm

这里边的丹尼尔~然后话没说完啊G就写出来了啊~
丹尼尔是个很特别的存在~对于耀燮来说~
啊啊~这次卡的地方好闹心的说~
还想着,不要完不要完,它就完了~
对于某个龙傻子这种自杀式的引起对方注意的方法~
现在还是很理解的,可是真的很傻诶~

话说~这么多的题材,有作者的故事没--嘻嘻~八卦中

sola

帖子数 : 11
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 keikei 周二 四月 10, 2012 2:32 pm

知道~XD那時在微博上看到說是彩虹的後續,立馬就激動了
沒辦法,實在太喜歡那篇我第一次看的BEAST CP文

很喜歡故事裡作者所塑造的這兩人的個性
看到俊亨在機場沒牽回耀燮
覺得...毛毛,做得好!ㅋㅋㅋ

keikei

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 四月 10, 2012 7:08 pm

七月

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周二 四月 10, 2012 7:16 pm

TO PIKA:
哦哦哦果然你还是亲妈心嘛哈哈哈哈哈
梁耀燮要回来吗不要回来吗要回来吗不要回来吗?额。。暂时,还不清楚。。
反正。。我正在慢慢进入故事重点。

TO 小翌:
啊哈哈哈所以我写太快了我要慢一点吗XD
恩,丹尼尔是个很特别的存在,彩虹里就有他的戏份了。
自杀式的注意方法。。其实也不能全怪他。
然后。。这么多的题材里其实跟咱们正常人生活有关的没有几篇哎,不过有镜头是我的故事是没错XDDDD

TO keikei:
诶诶,所以其实已经知道了TT彩虹和红玫瑰XDDDD
说实话,你真的不是因为隐藏君才喜欢的彩虹吗XDDDDDD开玩笑的~
好像红玫瑰和彩虹里差别很大,不管是风格还是故事还是。。性格?
XDDDDDDDDDD没牵回所以很解气吗。。
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 宅女不在家 周三 四月 11, 2012 2:59 am

真心想一下子看到最后……楼写的真好!赞赞!!炒鸡想知道下面的故事!!继续期待!!
宅女不在家
宅女不在家

帖子数 : 7
注册日期 : 12-04-08

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周三 四月 11, 2012 12:40 pm

After Eight

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周三 四月 11, 2012 1:09 pm

啊啊啊啊啊。。。早知道要晚上回来看的。。
我等下看电影脑子里面会一直会有这个的实体映像
肿么办肿么办。。
你讨厌。你讨厌
崽子
崽子

帖子数 : 10
注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 MYoseop 周三 四月 11, 2012 1:16 pm

阿阿阿阿 阿G你更好快!!!! 我期待後面了期待和好喀哈哈哈 這裡是M lol!

MYoseop

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周三 四月 11, 2012 1:29 pm

就是说嘛~!
感情明明是两个人的事
为什么你爱我我要如获至宝,我爱你却是理所当然
(当然可能俊喵可能也爱你爱得死心塌地,可是他是傲娇没办法)
说我钻牛角尖也没办法
感受不到回应的不对等爱的我不要

可是啊G~为什么梁梁不愿意OOXX啊【对手指望天】
还有啊~你不动声色的就吐槽了孙东子的长发但是我看出来了~~
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 一个钉 周三 四月 11, 2012 5:42 pm

= =果然还是战子快啊
看来= =龙俊亨在这里是个渣啊~= =
一辈子和左右手做可以么= =啧啧
实在是。。
GG我等你后面昂 = =
一个钉
一个钉

帖子数 : 33
注册日期 : 12-03-23

返回页首 向下

帖子 由 sola 周三 四月 11, 2012 5:48 pm

不是写的慢~不是不是的~
是我看的意犹未尽~
总是看着看着就想到结局~然后还一边担心不要这么快结束故事~

话说他们俩的症结还真是……
感觉也不是很大的事·可是隔着层东西就是不能那么安心在一起
龙俊亨在耍什么帅嘛~
话说~丹尼尔还有分量么?

sola

帖子数 : 11
注册日期 : 12-03-30

返回页首 向下

帖子 由 keikei 周三 四月 11, 2012 6:05 pm

更兩章啊~幸福
隱藏君其實是作者大人嗎XD
彩虹剛開始看有點看不懂
但是越看越有意思,有種現實與虛擬交錯的感覺
性格...還是該說個性?
一個就這樣酷酷地把人給拐走
另一個則是乖乖地被拐走...但其實會反抗

還有紅玫瑰裡的東雲,總覺得跟他中分長髮帶點波浪的形象好搭

keikei

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-07

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周三 四月 11, 2012 7:25 pm

酒醉的探戈

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

帖子 由 崽子 周三 四月 11, 2012 7:46 pm

我是第一个。。~爱你的。皇上
这两人的个性哦。。
真的是能在一起还真的挺厉害的
两个人都太没安全感了
看得我揪心哦。
你就知道虐我。。呜呜呜
崽子
崽子

注册日期 : 12-04-04

返回页首 向下

帖子 由 Rita 周三 四月 11, 2012 8:51 pm

连我都来了 -0- 我会说么 我可以请求帮忙改个会员名么 我其实想用Rita的 T0T

你不准坑 T-T

然后我突然发现有几篇以前看过的是你写的!神了!

Rita

注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

帖子 由 MYoseop 周三 四月 11, 2012 9:29 pm

嗚嗚 文裡的寶寶我特別喜歡!!! 不願意和龍俊的理由我徹底接受!! 等他能乖乖安份守己才讓他吃到才行 喀哈哈哈哈

MYoseop

返回页首 向下

帖子 由 KUMA 周四 四月 12, 2012 10:52 am

嗚嗚嗚嗚!!!!有一種壓住心的感覺阿!!!
兩個人怎就不說清楚呢QAQ?!
感覺就是好好說清楚就能解決的事...
怪在俊亨不怎麼願意表達?
還是怪在耀燮不願相信俊亨的"我愛你"
阿G的文真的很好看阿!!!!!!很喜歡~~
KUMA
KUMA

帖子数 : 18
注册日期 : 12-04-09

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 四月 12, 2012 12:39 pm

我挤出了加班的时间嚼了一篇你的文
有没有很爱我呀啦啦啦啦
写文的路上杀出我这个樱咬金有没有激发你的荷尔蒙啊康姆昂~
(当然只看了第一篇而已,慢慢嚼 )

啊,一开始发来短信的那个人,我一开始习惯性地脑补成了尹斗俊,见到了“老颜男人”这个明显特征也没有意识,于是孙冬云出现的时候我还意外了一下。
太习惯大三角了,忘记你对忙内逐渐情有独钟了哼﹃_﹃
于是梁耀燮这个冷淡君依旧意气风发愁眉苦脸坚韧不拔的如杉菜一般
来吧F4出现吧(此人长期潜水已经不会写评论了
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 迪西 周四 四月 12, 2012 1:02 pm

阿阿我漏了好多篇= =
我也真的不懂龍俊亨那六個字..
兩個人爭鋒相對的好像有弱點在對方手裡一樣的
看的很過癮阿~
大明星和花花公子..梁耀燮你朋友還真有趣~
我喜歡梁耀燮的論點
但是龍俊亨好像也不是百分之百的錯-3-
哎唷威要不然小梁和其他兩個一起嘛~
(龍:那我咧?)

迪西

注册日期 : 12-04-01

返回页首 向下

帖子 由 Cherry.N 周四 四月 12, 2012 4:19 pm

我看完了。
我怎么这么乖呢全部业余生活都***给你了喂。
于是尹斗俊果然如期出现了,而且以看似打酱油但酱油又很有分量的老抽形象出现了,一幅一定会搀和一道的架式。说真的,很少有文会让我更喜欢配配酱油角,也很少有文让我对龙君没好感。阿G你赢了。
在厌恶龙俊亨的同时又能体会孙抢手说的,龙俊亨自己即使不愿意,但在这个圈子里无法明哲保身。归结到症结,就是龙俊亨的笨嘴总是辞不达意。
至此,我发现,其实你每个文都会在开头隐晦地给出故事的核心了。
至于龙燮二人的关系,可能要到龙俊亨强大到不会受环境所左右的程度,或者干脆退出娱乐圈,他们才能修成正果吧。这个让人心烦的龙明寺,何时要把他的刺头洗顺,学会温柔。
尹斗俊这个家伙,说他喜欢梁耀燮吧,但这么多年都没实际行动,看了心思还不明朗。我不相信他是把人当纯朋友的家伙啊,对谁好,一定是心里有特殊的好感。只是他钝,没发现。
孙东云这个大萝卜作派和龙真是像,除了那张嘴相反。这样理解到龙的心情了是要向all燮发展嘛。
目前比较好奇的是文里的角色定位,于是龙是单飞的,孙是单飞的,(我没有在说那位姐姐),斗光是一组的,耀是已经辞职的助理,这样吗?
Cherry.N
Cherry.N

帖子数 : 74
注册日期 : 12-04-12

返回页首 向下

帖子 由 Pika丁呀么丁 周五 四月 13, 2012 1:47 pm

我竟然不是第一个T^T输了。。

我有点疑惑是龙俊亨乱交在先还是梁耀燮不交在先
还是龙俊亨乱交梁耀燮生气所以不交
梁耀燮不交所以龙俊亨更加乱交= =
好奇妙的逻辑~~陷入死循环了么
还是说这就是两人变成现在这样的原因但是这个死循环是怎么开始的= =
完蛋了啊G 我也陷入死循环了( ̄_ ̄|||)

说到性和爱到底能不能分开这可真是亘古不变绵延不绝的辩题~
pika觉得因为身体的结合就爱上一个人当然是不太可能毕竟我们是灵长类
但是那么亲密的事情至少说明是喜欢的
谁又知道这种喜欢不会有持之以恒的惯性呢
在pika看来,那是很亲密很美好很纯洁的事情
俊喵喵~身体的忠诚其实是很重要的~因为心在里面呐~
Pika丁呀么丁
Pika丁呀么丁

返回页首 向下

帖子 由 lovethis 周六 四月 14, 2012 7:00 pm

十全十美

由lovethis于周日 四月 13, 2014 2:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
lovethis
lovethis

返回页首 向下

2页/共6 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题